Происшествия

"Шел в наушниках"... Поезд в Корабельном районе насмерть сбил мужчину

В среду, 27 ноября, около 14:15 в Корабельный отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина попал под колеса поезда и погиб от полученных травм. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Предварительно следователи начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Продолжается следствие. Устанавливаются лицо умершего и все обстоятельства происшествия, случившегося недалеко от картодрома и ФОКа «Океан» на пр. Корабелов.

По словам очевидцев происшествия, водитель поезда неоднократно подавал звуковые сигналы, но мужчина, шедший в наушниках, даже не посмотрел по сторонам, переходя железную дорогу.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. когда-то там чуть также не попал под поезд, в наушниках , внимание в телефон а не вокруг. после гудка наверное второго понял и отскочил
    усвоил урок

  2. Да потому что давно уже пора эту дорогу перенести в обьезд сколько людей уже погибло, безконечные закрытые переезды!!! Пора уже всему корабельном раену на переезд выходить!!!

  3. цей ж.д. шлях давно пора перенести за межі міста, треба примусово змусити нгз порти та інших за свій рахунок терміново побудувати дорогу як ж.д. так і авто!!!

  4. И тут поезд виноват,люди откройте хоть раз шире глаза , неужели тяжело посмотреть по сторонам ,это бред вообще ,у нас поезд ходит не каждые 5 минут , чтобы давить людей ,так тяжело по сторонам посмотреть?Не понятно..

  5. На дороге даже на зеленый когда идешь то по сторонам смотришь ....а тут .....Царствие небесное

  6. Пешеход олень, из-за таких у машиниста и помощника потом нервные срывы и болезни на этой почве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close