ОбществоПроисшествия

В Николаеве ежедневно минимум троих горожан кусают бездомные собаки

В Николаеве за 9 месяцев текущего года бездомные собаки укусили 868 человек, 153 из которых дети.

Об этом заявил глава депутатской постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского горсовета Алексей Лепишев на заседании во вторник, 26 ноября, — сообщает Новости-Н.

«Есть данные, что за 9 месяцев 2019 года в медицинские учреждения города обратилось 868 граждан по поводу укусов, из них — 153 ребенка», — сказал Лепишев со ссылкой на информацию горздрава.

Исходя из озвученных цифр получается, что в среднем каждый месяц жертвами бродячих собак становятся около 96 жителей города. Следовательно, в среднем в Николаеве бездомные животные ежедневно нападают минимум на троих людей, практически каждый пятый пострадавший — ребенок.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Це не собаки кусають,а зоозахисники,от і треба вибирати кого оптимізувати тих хто кусає,чи тих хто захищає.бо у нас життя тварин дорожче за життя людей.

  2. Скажите пожалуйста а что у вас с сайтом происходит? Вроде как бы идём в ногу со временем а тут — такое впечатление что только запустились…… Всё на столько печально!!!! Верните как всё было раньше?

  3. Да уже история надоела, сели поговорили раз в год о проблеме собак и на етом все, никаких действий, и многим нравится наш сеня, аж нехера за его срок не сделано, наоборот только навредил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button