Происшествия

«Хотел угостить детей»: в Николаеве вору дали 1,5 года тюрьмы за кражу 15 «киндер-сюрпризов» и других товаров

В Николаеве ранее судимому мужчине назначили наказание в 1,5 года лишения свободы за кражу 15 «киндер-сюрпризов».

Об этом свидетельствует соответствующий приговор Заводского районного суда Николаева.

В суде обвиняемый рассказал, как еще в феврале 2017 года он зашел в один из супермаркетов за покупками. Он уверял, что когда увидел сладости, то решил угостить ими детей, которые были на улице, но поскольку у него не было денег, то он украл товар.

Стоит отметить, что у этого мужчины уже был ряд судимостей за аналогичные преступления.

В 2018 и 2019 году его три райсуда в Николаеве признали виновным в кражах из супермаркетов 5 упаковок колбасы, 3 пачек кофе и 15 плиток шоколада.

В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»), назначив наказание в виде года лишения свободы. А с учетом поглощения менее строгого наказания более строгим наказанием, ему в итоге назначили один год и шесть месяцев тюремного срока.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как всегда, отличились своим правдолюбием и справедливостью (точнее дебилизмом) прокуроры и судьи. Вместо того чтоб отработал на общественных работах и возместил сумму в раз десять (морального и материального ущерба плюс судебные издержки), Теперь за счет нас, налогоплательщиков будет год на нарах, а затем еще лечить от туберкулеза.

    1. Гірше те, що закрита зайва кримінальна справа, що означає в більшості випадків що відмажуть якогось мажора від покарання за ДТП або згвалтування.

  2. Ну он же детей хотел пригостить за чем так строго товарищ судья и господин прокурор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close