Происшествия

Школьники в Керчи избили новенькую: девочке сломали нос

Одноклассники керченской школы (Крым) избили новенькую девочку и сломали ей нос. Инцидент произошел прямо в школе на уроке физкультуры 21 ноября.

Об этом редакции Керчь.ФМ сообщили родители травмированного ребенка.

«На уроке физкультуры мальчик подбежал к дочери и ударил кулаком в живот, учитель только «строго» посмотрел на него. На этом воспитательные меры его закончились.

На следующем уроке учитель долго не появлялся в классе. В это время двое мальчишек, один из них тот, что и ударил в живот  на физкультуре, со слов дочери, держал ей руки, а второй ребенок нанес три удара подряд в нос. За дочку вступился другой одноклассник, побольше и покрупнее комплекцией и отогнал хулиганов. Между уже мальчишками началась потасовка. Но ее дочка почти не видела, так как плакала от боли.

Учитель вернулся в класс, отправил девочку в школьный медпункт. Несмотря на то, что дочка не посещает продленку, ее оставили в школе, а нас не предупредили. Мать переживая, что ребенка долго нет из школы забеспокоилась и отправилась в  учебное учреждение. И тут  важный момент! Родители участников данного избиения, а также пострадавшей, не были поставлены в известность о происшествии. Мать ребенка узнала о побоях от самого ребенка. Классный руководитель проигнорировал данный инцидент.

Наша дочь новенькая в классе,  девочка второй раз за последние три недели и третий за 2,5 месяца получала удары в нос от одноклассников. К большому сожалению родителей, ребенок не может защитить себя перед сверстниками, она очень застенчивая.

Два этих случая обсуждались на уровне «родитель-педагог-завуч» , были попытки , решить всё на уровне школы», — рассказали родители.

В то же время предпринятых мер со стороны классного руководителя, по словам отца пострадавшей девочки, не было совсем. Учитель утверждал, что в первом случае одноклассница  случайно задела рукой лицо, во втором произошедшем случае мальчик «отбивал воздушный шарик, а тут чей-то нос…». Останавливали кровотечение в медпункте школы. И не в одном из трех случаев родители девочки не были поставлены в известность.

Родители, когда переносица распухла и начала синеть от гематомы, наутро в травматологии была зафиксирована травма, написано заявление в правоохранительные органы по факту избиения девочки одноклассниками. Со слов родителей, в школу девочке ходить категорически не хочется.

Гематома полости носа при удачном раскладе пройдет, а вот по психологии и дальнейшей социализации пострадавшей есть вопросы.

golos.ua

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Уважаемые журналисты Корабелов.инфо, вы вообще читаете ЧТО вы пишете? "Родители, когда переносица распухла и начала синеть от гематомы, наутро в травматологии была зафиксирована травма, написано заявление в правоохранительные органы по факту избиения девочки одноклассниками."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close