Происшествия

В Николаеве парень плюнул в Вечный огонь, а девушка грела возле него ноги (ВИДЕО)

В Николаеве несколько молодых людей надругались над Вечным огнем, который находится на улице Адмиральской возле Николаевской областной госадминистрации. Соответствующее видео опубликовано в Instagram, — сообщает Преступности-Нет.

На видео можно заметить, как парни и девушки находятся у Вечного огня, и один из молодых людей плюнул в Вечный огонь. На это девушка спросила:

– Что ты плюешь туда? Ты что, невоспитанный?

Далее девушка к огню подносит булку, на что другая спросила «что мы творим». В свою очередь, один из парней в ответ на это сказал, что «коммунисты этого заслуживают».

В конце видеозаписи одна из девушек сняла с себя обувь, чтобы поднести к огню ногу, в то время, как остальные молодые люди смеялись с содеянного.

Все выходки молодых людей сопровождались насмешками, нецензурной лексикой и музыкой.

Напомним, как ранее в Николаеве неизвестный юноша залил Вечный огонь газированной водой. Происшествие снималось на видео, а после было опубликовано в его истории в Instagram. Тогда полиция составила административный протокол на 17-летнего подростка, который залил Вечный огонь газированной водой.

Тег

Связанные статьи

31 комментариев

        1. ти лайно комуняцьке до чого тут бандеровська, таку кікімору як ти гнати у кацапстан мітлою з калючок!!

      1. Влад ты прав. Так ведут себя только маЦкальские свинособаки и их потомство. А Бандеру новоотсоссы боятся даже через 60 лет после его ухода. Ну что же, тогда пусть каждый Николаевец теперь себя и называет Бандерой чтобы колорадские свиньи его боялись!

        1. Согласен, Свино Сивох, ссутся новоотсосы Бандеру. Их прям корежит от его имени…

  1. Не понял, а что тут такого страшного? Вообще не понимаю, почему я, как житель этого города, должен оплачивать газ, который просто так, бесцельно, горит посреди города. Если это кому-то нравится, пусть оплачивает из своего кармана и не забывает оплатить аренду земли в центре города.

    1. Если не будешь оплачивать этот газ, будешь задыхаться от выхлопного газа в душегубках четвёртого рейха, идиот без памяти!

      1. По звукам, которые издаёт арбуз, можно определить его зрелость. С людьми это тоже работает.

    2. Я даже не представляю какой кисель в твоей башке..
      Один совет-не размножайся,сделай себе вакзэтомию.

  2. Новоотсоссы никак не поймут что НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ НЕ ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМИ НИ СТЕПАНА АНДРЕЕВИЧА БАНДЕРУ НИ РОМАНА ШУХЕВИЧА НИ ОУН УПА НИ УНА УНСО ВИНОВНЫМИ. Но фашиствующие шовинисты кремля в своей спеси очернили великую славу борцов за будущее Украины. А теперь вопят что все их хатки маЦкальские со временем разругились. Ибо построены были на лжи, страхе и крови. В т.ч. крови невинных детей Западной Украины, которых убивало СРАНОЕ нквд, переодетое в форму УПА.
    Показательным доказательством российского свинства стало воровство унитазов с украинских кораблей. Т.что детки коммуняк над вечным огнём издевались. Украинские патриоты хоронят своих героев на коленях. А москали всех скидывают как бомжей в братскую могилу

          1. шАлена виродок комуняцького кодла згинь з нашої країни погань!!!

          2. Язык — это у тебя время рту, чтоб лизать руссофилам

        1. а ведь Вечный Огонь в память о тех кто боролся с фашистской чумой , которая твоих предков уничтожала под корень … жиденок (не еврей а именно » жиденок»), мразь не благодарная,,,

        2. Мойша у меня есть знакомые евреи. Уверяю.. умные. интелигентные люди. А ты просто обыкновенный пархатый жидяра. Я ни грамма не удивляюсь ляшку. Это обыкновенный идиот. Вы с ним на пару прекрасно смотритесь!!!!!!!!

          1. Вставай, страна огромная!
            Вставал на смертный бой!
            С Зеленой шмарой сиплою!
            С совковою елдой!

    1. тебе гадюку забув твій палач проклятий прибити та твою маляву народившую в ізриганні таку погань!!

  3. Когда люди забывают о событиях минувшей войны, то приходит… война новая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close