Происшествия

Умер экс-прокурор Корабельного района Николаева Валерий Котков

В ночь с четверга на пятницу, 22 ноября, умер экс-заместитель прокурора Николаевской области Валерий Котков. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Николаевской области.

«Коллектив органов прокуратуры Николаевской глубоко скорбят по поводу смерти бывшего заместителя прокурора Николаевской области, старшего советника юстиции Коткова Валерия Васильевича и выражают искренние соболезнования его родным и близким», – говорится в сообщении ведомства.

Справка: Валерий Котков родился 23 июня 1972 года в поселке Еланец Николаевской области.

В органах прокуратуры Николаевской области — с 1 сентября 1994. Работал на должностях старшего следователя Очаковской межрайонной прокуратуры, отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями по борьбе с организованной преступностью, следственного отдела, старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законодательства органами дознания и следователями органов внутренних дел прокуратуры области, прокурора Снигиревского района, города Первомайска, Корабельного и Заводского районов города Николаева.

С августа 2007 года до августа 2011 года возглавлял прокуратуру города Николаева.

С августа 2011 года по июнь 2013 года был заместителем прокурора Николаевской области.

В июне 2013 года был переведен на должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора в уголовном сопровождении Генеральной прокуратуры Украины.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Слёзы людские на землю не падают.
    Не рой другому яму — сам в неё попадёшь!

  2. Мы найдём Вас и призовём к ответу за оскорбление чести и достоинства покойного Валерия Васильевича!Получите сполна за языки свои!

  3. «Коллектив органов прокуратуры Николаевской глубоко скорбят по поводу смерти бывшего заместителя прокурора Николаевской области, старшего советника юстиции Коткова Валерия Васильевича….»
    Какой цинизм. Эту мразь даже свои прокурорские и менты не уважали и называли человеком без сердца. Топил всех ради собственной выгоды, шёл, нет, карабкался по головам коллег по карьерной лестнице. А сколько коррупционных скандалов было связано с его именем (хотя бы тот, с трупом подставного директора-египтянина Котковской компании, когда арабов на бабки кинули). А недвижимости сколько у него?! Отжимали бизнес у людей, не по средствам жил и подох скорее всего этот любитель халявы от беспробудной пьянки, а напишут «не выдержало сердце на службе…» :) А в яме все равны. Главное то, что останется после тебя. Что после него осталось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close