Происшествия

Умер экс-прокурор Корабельного района Николаева Валерий Котков

В ночь с четверга на пятницу, 22 ноября, умер экс-заместитель прокурора Николаевской области Валерий Котков. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Николаевской области.

«Коллектив органов прокуратуры Николаевской глубоко скорбят по поводу смерти бывшего заместителя прокурора Николаевской области, старшего советника юстиции Коткова Валерия Васильевича и выражают искренние соболезнования его родным и близким», – говорится в сообщении ведомства.

Справка: Валерий Котков родился 23 июня 1972 года в поселке Еланец Николаевской области.

В органах прокуратуры Николаевской области — с 1 сентября 1994. Работал на должностях старшего следователя Очаковской межрайонной прокуратуры, отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями по борьбе с организованной преступностью, следственного отдела, старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законодательства органами дознания и следователями органов внутренних дел прокуратуры области, прокурора Снигиревского района, города Первомайска, Корабельного и Заводского районов города Николаева.

С августа 2007 года до августа 2011 года возглавлял прокуратуру города Николаева.

С августа 2011 года по июнь 2013 года был заместителем прокурора Николаевской области.

В июне 2013 года был переведен на должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора в уголовном сопровождении Генеральной прокуратуры Украины.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Том

    Так, от чего умер???? Взяткой подавился????

  • СивохоСвин

    Слёзы людские на землю не падают.
    Не рой другому яму — сам в неё попадёшь!

  • Костя

    И что теперь??? Похер

  • Коллеги усопшего

    Мы найдём Вас и призовём к ответу за оскорбление чести и достоинства покойного Валерия Васильевича!Получите сполна за языки свои!

    • Правдоруб

      Бывший корабел

    • Правдоруб

      Посрать на вас и ваше продажное шобло!

    • ВАЛЕРИЙ

      :)

    • ВАЛЕРИЙ

      :)

  • ВАЛЕРИЙ

    «Коллектив органов прокуратуры Николаевской глубоко скорбят по поводу смерти бывшего заместителя прокурора Николаевской области, старшего советника юстиции Коткова Валерия Васильевича….»
    Какой цинизм. Эту мразь даже свои прокурорские и менты не уважали и называли человеком без сердца. Топил всех ради собственной выгоды, шёл, нет, карабкался по головам коллег по карьерной лестнице. А сколько коррупционных скандалов было связано с его именем (хотя бы тот, с трупом подставного директора-египтянина Котковской компании, когда арабов на бабки кинули). А недвижимости сколько у него?! Отжимали бизнес у людей, не по средствам жил и подох скорее всего этот любитель халявы от беспробудной пьянки, а напишут «не выдержало сердце на службе…» :) А в яме все равны. Главное то, что останется после тебя. Что после него осталось?

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close