Происшествия

Женщина в Николаеве обстреляла мужчин, которые пришли осмотреть залоговую квартиру

В четверг, 21 ноября, в Николаеве женщина начала стрелять по сотрудникам банка, которые пришли смотреть залоговую квартиру.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

К жителю Заводского района по улице Корабелов, который задолжал финансовому учреждению около 150 тысяч гривен, пришли якобы работники банка, чтобы проверить состояние квартиры, которая находится в залоге и находится в собственности банка.

Сначала дверь хозяева не открывали, а потом вышла мать должника с пистолетом, предварительно, Флобер, и выстрелила в ногу одному из мужчин. Сейчас пострадавший проходит медицинское обследование.

На месте происшествия обстоятельства инцидента выясняет следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции. Сведения по данному факту внесены в Единый журнал учета.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. >квартиры, которая находится в залоге и находится в собственности банка.

    либо в залоге либо в собственности банка. Не может квартира принадлежать банку и быть у него же в залоге

    1. Мне часто звонят работники банка. Предлагают льготный кредит или депозит. Я посылаю их далеко. Но если гражданин взял кредит то будь добр верни. А если не в состоянии вернуть не бери. ( гражданину) Например. Ты по доброте душевной одолжил соседу денег. Пришол напомнить о долге. А он тебе из пистолета в голову бааах. Сосед наверное молодец!!!!!!!

    2. цих потвор каллекторів треба вишвирювати як шакалів, банк це шахрайське кодло аферистів та лайна, тому так і треба з цим лайном!!!

    1. Ситуации бывают разные. Одно дело когда приходят выбивать долги по коммуналке. Да не все могут оплатить. А по поводу банка- не можеш отдать не бери..........Многие берут кредит на смарт-фоны. дорогие телефоны. Без этого можно обойтись...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close