Происшествия

В России автомобиль провалился в яму с кипятком: двое человек сварились заживо (видео)

Инцидент произошел из-за прорыва трубы горячего водоснабжения.

Автомобиль полностью провалился под землю в яму с кипятком в Пензе. Два человека погибли.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС, трагедия произошла утром на улице Аустрина. На парковке около магазина из-за прорыва трубы с горячей водой провалился грунт. Образовавшуюся яму наполнило кипятком.

В эту яму угодила «Лада», в которой находились два человека. Они не смогли вылезти из машины и получили тяжелейшие ожоги, от которых погибли. Спасатели извлекли их тела, обстоятельства произошедшего уточняются.

Как пишет ИА «ПензаИнформ», машину вытащили из ямы при помощи крана. Судя по фото очевидцев, размеры ямы составили несколько квадратных метров.

На фотографиях видно, как с помощью спецтехники автомобиль поднимают из ямы, из которой идет пар.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Это же новости НИКОЛАЕВА! Подумаешь, сварились в кипятке какая то парочка москалей)))
    Я так думаю, новость эту тут выложили, чтобы реально поднять дух николаевцев перед смертельным лицом рашистско - шовинистской агрессии!)))
    Просто так ведь ничего не бывает. Значит, насмотрелись эти варёные пензяне роспропаганды (ибо НА рашке смотреть больше нечего) скабеевой, симоньяна, кеосаяна, соловьёва и киселя. И накрутили себя так что по Закону Притяжения и получили.
    Боже, храни Украину! Аминь

      1. И это очень заметно.......Радоватся чужому горю могут только умственно больные люди.....

  2. Жахлива реальність. Всі вже настільки звикли до проблем з каналізацією, і в даному випадку водій подумав що це тільки з відкритого люка пара виходить і можна проїхати не по центру дороги, а з пішоходної частини. Нікого не накажуть. А сім'ям трагедія.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close