ОбществоПолитика

"Надо предоставить им место и проверять, чтоб услуга была качественной", - Сенкевич поддерживает легализацию проституции

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что в Украине можно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги. Об этом он заявил в программе «Светский союз» на YouTube-канале «НикВести».

Один из участников общения поинтересовался, как мэр Николаева относится к легализации проституции, на что политиков ответил, что — это не более, чем выбор и с одной, и с другой стороны, причем оба готовы за деньги.

«Что касается проституции, это по мне, очень понятно, это самая древняя профессия, которая существовала, это реальный выбор одного человека и реальный выбор другого. Один человек готов за деньги, другой хочет и готов за деньги, нужно просто предоставить им место и проверять, чтобы эта услуга была качественной, чистой и так далее», — сказал Александр Сенкевич.

«Вы очень красиво это говорите, я бы и не подумал, что вы говорите об этом вот», — засмеялись ведущие в ответ, похлопав в ладоши.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Правильно каже Сеня, навіщо мінтяри чорний нал крутять, якщо держава може поповнювати казну.
      Треба дозволити все, тільки визначити ціну та податок, тоді буде легально і прибутково!!!
      За чернуху термін з конфіскацією!!!

  1. И первым кто предоставит такую услугу , будете вы , не товарищ Сенкевич . Так сказать на собственном примере покажете что такое падение нравственности , принципов , чувство собственного уважения в глазах общественности .

  2. Сенкевич сам будет проверять качество, или создаст горструктуру с зарплатой из кармана налогоплательщиков?)))
    И почему он решил, что это самая древняя профессия? А я считаю, что самая древняя- это охотник.

    1. Охотник (не на женщин)даже сейчас не является распространенной профессией.В отличии от продажной "любви",которая есть говорят даже у животных.Нас настораживает проституция за деньги ,а за ужин в ресторане ,за коктейль в баре,за бутылку водки - это нормально,Это по нашему!

  3. Под похотливым руководством Сенкевича превратим город кораблестроения в город терпимости и терпил!!! Да здравствует, гуру проституции мэр Николаева - Сенкевич!

  4. Дибилам не понять - идея правильная! Однако, т.к! совкобыдло привыкло к тому, что разные " прикольные" вещи должны быть под запретом и крышеваться мусорьем - не быть этому никогда! Ни легализации марихуаны, ни проституции.

  5. Надо создать коммунальное предприятие. По окончании каденции сенька станет его директором.

  6. Сеня с собаками разобраться не может, бешенство и массовое размножение. А если ему дать возможность проститутками заняться - то представьте как возрастет уровень венерических заболеваний СПИДа и т.д

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close