"Надо предоставить им место и проверять, чтоб услуга была качественной", - Сенкевич поддерживает легализацию проституции

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что в Украине можно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги. Об этом он заявил в программе «Светский союз» на YouTube-канале "НикВести".

Один из участников общения поинтересовался, как мэр Николаева относится к легализации проституции, на что политиков ответил, что — это не более, чем выбор и с одной, и с другой стороны, причем оба готовы за деньги.

"Что касается проституции, это по мне, очень понятно, это самая древняя профессия, которая существовала, это реальный выбор одного человека и реальный выбор другого. Один человек готов за деньги, другой хочет и готов за деньги, нужно просто предоставить им место и проверять, чтобы эта услуга была качественной, чистой и так далее", - сказал Александр Сенкевич.

"Вы очень красиво это говорите, я бы и не подумал, что вы говорите об этом вот", - засмеялись ведущие в ответ, похлопав в ладоши.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: