«Попали в яму лось и Сенкевич»: юные КВНщики поборолись за осенний кубок Николаева (видео)

В субботу, 16 ноября, в областном Дворце культуры впервые за последние годы прошёл осенний кубок КВН среди студентов. Об этом сообщает Новости-Н.

В конкурсе принимали команды от каждого университета города Николаева. В жюри заседали представители городской власти и николаевские бизнесмены. Посмотреть на борьбу юных квнщиков пришло немало зрителей — все места в зале были заняты. Вместе со студентами «на разогреве» выступала известная николаевская команда «Легко и просто». Они спели песню про площадь Соборную, пошутив, что это фундамент под супермаркет "АТБ", и показали первый день на работе губернатора Николаевщины Александра Стадника.

В целом, как и полагается, команды много шутили, но больше всего зал взрывался хохотом, когда вспоминали о городских проблемах. К примеру, прозвучала шутка о том, что вода в фонтанах на площади Соборной имеет целительные свойства, ведь за 90 миллионов иначе быть не может. Участник КВН Дмитрий Талпа рассказал анекдот, о том, как в яму попали лось и Александр Сенкевич. Также звучали шутки о походе Владислава Ентина в зоопарк, рейсах из Николаевского аэропорта, маршрутках. А о том, что зоопарк пополнился двумя слонами-мальчиками и жирафами-мальчиками, показали целую сценку.

 

КВН длился несколько часов, а по итогу первое место заняла команда «Нервы Марии», и они получили не только осенний кубок, но и главный приз — ноутбук.

Напомним, что ранее все КВН-конкурсы поддерживал мэр Владимир Чайка, однако после него эту традицию никто из последующих мэров не продолжил.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: