Общество

Бывший фанатик РФ в Крыму из-за помех в работе зоопарка угрожает убить зверей (Видео)

Крымский бизнесмен Олег Зубков, который еще несколько лет назад показательно ликовал из-за российской аннексии Крыма, собирается сворачивать свои парки животных. Он признал, что с приходом РФ в Крым все его строительства заморожены, а о создании новых парков можно даже не мечтать.

Владелец сафари-парка «Тайган» в оккупированном Крыму также сообщил, что ему придется убить 30 медведей, если суд приостановит работу парка. Об этом он сообщил в комментарии «Крым.Реалии», — передает sprotyv.info.

Зубков пояснил, что российская ветслужба просит приостановить работу «Тайгана» на 90 дней. По его информации, судебное рассмотрение предписаний ветслужбы состоится 3 декабря в подконтрольном Кремлю Белогорском райсуде.

Читайте также:
Вой предателя: Зубков признал, что туризм в оккупированном Крыму вымирает

«Чиновница ветдепартамента Оксана Тушина, побывав с проверкой в парке львов «Тайган», по абсолютно маразматическим поводам, написала более десятка предписаний и направила их в разные суды Крыма. Помимо полумиллионных штрафов чиновница требует приостановить работу «Тайгана» на 90 дней», – сообщил Зубков.

Бизнесмен отметил, что в сложившихся условиях вынужден «оптимизировать» коллекцию животных парка.

 

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Багато комментарів до відео і всім не подобається стан речей з судовою системою та владою в росії. Але це лише одне відео, яке записали та змогли розповсюдити через інтернет. Насправді все набагато гірше.

    1. Тебе в украинской судебной системе всё нравится? Да, в Росси не идеально и много что нужно менять, но в Украине куда не плюнь все на несколько порядков хуже, только по коррупции мы лидеры.

  2. скормить чиновницу Тушину Зверям!!! И Звери сыты, и шакалы уничтожены, и справедливость восстановлена.... и природа вам скажет Великое спасибо!

  3. Они уже не знают как его закрыть,а он все равно борется!но их много,кому хочется кусок от него,а он один...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close