Бывший фанатик РФ в Крыму из-за помех в работе зоопарка угрожает убить зверей (Видео)

Крымский бизнесмен Олег Зубков, который еще несколько лет назад показательно ликовал из-за российской аннексии Крыма, собирается сворачивать свои парки животных. Он признал, что с приходом РФ в Крым все его строительства заморожены, а о создании новых парков можно даже не мечтать.

Владелец сафари-парка «Тайган» в оккупированном Крыму также сообщил, что ему придется убить 30 медведей, если суд приостановит работу парка. Об этом он сообщил в комментарии «Крым.Реалии», - передает sprotyv.info.

Зубков пояснил, что российская ветслужба просит приостановить работу «Тайгана» на 90 дней. По его информации, судебное рассмотрение предписаний ветслужбы состоится 3 декабря в подконтрольном Кремлю Белогорском райсуде.

Читайте также:
Вой предателя: Зубков признал, что туризм в оккупированном Крыму вымирает

«Чиновница ветдепартамента Оксана Тушина, побывав с проверкой в парке львов «Тайган», по абсолютно маразматическим поводам, написала более десятка предписаний и направила их в разные суды Крыма. Помимо полумиллионных штрафов чиновница требует приостановить работу «Тайгана» на 90 дней», – сообщил Зубков.

Бизнесмен отметил, что в сложившихся условиях вынужден «оптимизировать» коллекцию животных парка.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: