ПолитикаПроисшествия

«Слуги народа» получают зарплату по 5000$ в конвертах», — изгнанная из фракции нардеп (видео)

Народный депутат Анна Скороход, которую исключили из фракции «Слуга народа», заявила, что ее коллеги получают деньги в конвертах за голосования. Об этом она рассказала в кулуарах Верховной Рады.

«Мне сейчас рассказали, что я предлагала по три тысячи долларов. Тут зарплаты по пять тысяч в конвертах, а вы говорите за три тысячи за решение в комитете. Не смешите меня», – сказала Скороход.

При этом она не ответила на вопрос, кто платит «зарплату» таким образом, а сказала журналистам «вы сами видели и зафиксированы были случаи передачи конвертов и всего остального, вы сами все это знаете».

Также она говорит, что не получала такие конверты и «голосовала не так, как ей указывали, а как просили люди».

Как известно, 14 ноября Анна Скороход обвинила власть в задержании своего мужа Алексея Алякина из-за ее голосования вразрез с позицией фракции. Руководитель парламентской фракции «СН» Давид Арахамия заявили, что Скороход исключат из фракции, а позже, совместно с главой энергетического комитета ВРУ Андреем Герусом заявил, что Скороход в их политсиле подозревают в лоббировании интересов «Газпрома».

Позже в ГПУ объяснили задержание сбежавшего из РФ мужа нардепа Скороход тем, что он пытался оформить гражданство по недостоверным фактам.

Гражданский муж Скороход — бывший владелец российского банка «Пушкино» Алексей Алякин. Российский бизнесмен разыскивается Министерством внутренних дел РФ по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Постановлением Тверского районного суда Москвы от 10 марта 2016 года он был заочно арестован. В Украине он является владельцем строительной компании «Прогрес Буд» (Борисполь, Киевская область).

15 ноября из фракции «Слуги народа» исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.

Напомним, как член комитета ВРУ по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Анна Скороход расплакалась в сессионном зале парламента из-за своих поправок к законопроекту о внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа (№2239-1).

29-летняя Анна Скороход прошла в Верховную Раду по округу №93 (Мироновка Киевской области). Раньше она была менджеркой строительного комбината «Прогресс».

Преступности-Нет

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Это ж святые люди!
    Не может быть!
    Не может быть!
    Не может быть, что нас на@бали!!!😀😀😀

    1. Як би так було! Це лише початок! Вже незабаром ми побачимо, що він набагато гірше! Прикро, що весною так званна більшість не дослухалася до розумних людей, а далі що? Патріотична і активна меншість знов буде рятувати Україну і всіх її громадян? Мабуть так, звикли вже!

    2. Очень жаль, что «народная масса» 73% или как хотите — опять лохи! Не первый и не последний раз! И вот так до бесконечности — другие страны навсегда посылают совок нахрен, развиваются, ,; А вот украинцам все снится халява, Ммм, равенство, вся власть народу, голобородько, сказки телевизора!!!

      Але, гараж!
      Страна опять просрана!
      Когда умнеть будем!?

    3. не треба так суворо, вони же слуги, а слуги виконують наші накази, вони «73 %» казали хочемо щоб з.п. була 4т.$, слуги так і зробили, їм же не сказали ці «73%» у кого повинна бути з.п., тому «73% «хазяїв» думки вони матеріальні, так що конкретизуйте до букви що та у кого!!

  2. Ці народні блазні щось переплутали! Це не депутатам, а вчмтелям обіцяли зарплату по 4000 зелених! Негайно повернить гроші працівникам учбових закладів!))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close