Николаевский "маршрутчик" случайно убил любовницу во время секса, а затем задушил ее дочь

В Киеве суд приговорил к 15 годам тюрьмы жителя Николаева, который во время интима случайно убил свою партнершу током, а испугавшись разоблачения, задушил ее дочь.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из соответствующего приговора Шевченковского райсуда Киева.

Согласно установленным фактам, николаевец, работающий водителем в ЧП «ТФТ», долгое время перебывал с пострадавшей в близких отношениях. 26 марта 2015 года он приехал к женщине и ее дочери в Киев.

В тот же вечер во время интимных отношений женщина предложила применить к ней электрический ток с целью удовлетворения половой страсти. Обвиняемый закрепил провода на запястьях женщины и подключил к сети – из-за удара током она погибла.

Потом он испугался, что дочь погибшей может разоблачить его в причастности к смерти женщины. Он пошел в комнату к дочери погибшей, накинул ей на шею провод и задушил. Также он решил забрать ее паспорт, выданный в Николаеве в 2001 году, то есть ей на тот момент было около 30 лет.

Обвиняемый в суде не признавал свою вину. Он рассказал, что знал женщину около 20 лет. Потом она уехала в Турцию, и их общение оборвалось, но после возвращения в Николаев он снова начал с ней общаться в 2010 году. Также он был знаком и с ее дочерью. Позже женщина уехала жить в Киев к своей дочери.

Он же проживал в Николаеве с женой и малолетней дочерью, которые не знали о его отношениях на стороне. При этом он отмечал, что собирался сделать своей любовнице предложение и обсуждал это с ее дочерью.

О дне, когда произошло преступление, обвиняемый рассказал, что около 21:00 женщина сообщила ему о необходимости встречи с клиентами по работе, поэтому он уехал на вокзал и последний раз якобы видел погибших еще живыми. По его словам, на следующий день он утром вернулся в Николаев.

Кроме того, ему инкриминировали кражу у убитых ноутбука и денег, но обвиняемый это также отрицал. При этом он уверял, что сотрудники милиции применяли к нему спецсредства и угрозы, чтобы он признавался в преступлении.

В итоге, суд признал обвиняемого Алексея Стеблева виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 стать 119 («Убийство по неосторожности»), части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») и части 3 статьи 357 («Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение») УК Украины. За это ему назначили итоговое наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Суд засчитал ему содержание под стражей с 31 марта 2015 года и до вступления приговора в силу как один день за два, применив норму так называемого «закона Савченко». Таким образом он уже «отсидел» более девяти лет от назначенного срока.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: