Общество

ДТП, которого "не было": автомобиль "Ланос" сбил мопедиста в Корабельном районе (ВИДЕО)

Около 17:30 в среду, 13 ноября, в Корабельном районе города Николаева, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Металлургов в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos сбил мопедиста.

Водитель «Ланоса», двигаясь по ул. Металлургов (со стороны ул. Уральской), при повороте на проспект Богоявленский не пропустила мопедиста, ехавшего во встречном направлении прямо, допустив столкновение с ним.

В результате аварии мопедист упал на асфальт, после этого его «протянуло» по дороге еще несколько метров. Однако к приезду патрульных он уже договорился с женщиной-водителем «Ланоса», сбившим его, сообщить полицейским, что ДТП не было (мол, машина затормозила, а мопедист сам упал, никаких претензий, как и травм, у него нет) — именно такую версию произошедшего озвучил для «Корабелов.Инфо» пресс-офицер патрульной полиции Николаевской области.

Однако момент самой аварии, запечатленной авторегистратором другой  машины, разместили на вайбер-канале «ДТП и дороги Николаева и области»:

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Возле памятника каждый вечер толпа малолеток и один дебил гоняет на мопеде без фар, прямо по тротуару, вот этот чтобы его за ебен или, питора неадекватного

  2. А та кобыла куда смотрела когда поворачивала налево ? Мопед ехал со светом.

  3. Меня больше поражает то, что автомобиль с регистратором и рядом стоящая таврия просто дождались зелёного сигнала светофора и тупо поехали...

  4. Судя по тому, что машина с регистратором поехала через секунду после дтп и если учесть величину перекрестка на Металлургов, что мопед, что виновница ехали уже явно не на зеленый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close