Происшествия

BMW сбил насмерть пешехода, переходившего проспект Богоявленский в неустановленном месте

12 ноября (в 21:10) на пересечении пр. Богоявленского и ул. Авангардной в Ингульском районе города Николаева водитель автомобиля BMW совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель человека», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное ДТП, обращаться по адресу: г. Николаев, ул . Спасская, 12 или звонить (063) 048 39 38, 102.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. нехрен баранам на дорогу вилазити де не потрібно, пішоходів треба штрафувати мінімум на пару тисяч, а за провокування ДТП срок до 10 років!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close