ОбществоПолитика

У скандального «слуги народа» Дубинского нашли 24 квартиры и люксовый автопарк. ВИДЕО

Александр Дубинский владеет несколькими квартирами в Киеве и 6 земельными участками под столицей, а также автопарком дорогих иномарок. При этом у мамы нардепа партии “Слуга народа”, бывшего ведущего программы “Гроші” – не менее обширные владения движимого и недвижимого имущества.

Об этом говорится в журналистском расследовании Bihus.info, вышедшем 11 ноября.

В интервью одному из изданий в августе депутат заявил, что у него машина 2006 года, у жены – 2011-го. Однако политика постоянно видят на Toyota Land Cruiser 2013 года, стоимостью около 50 тысяч долларов. Авто записано на маму нардепа Аллу Березовскую – она дает покататься сыну, постоянно.

За последние 5 лет Дубинский купил 10 машин, из которых 7 – Mercedes, есть еще спорт-купе Porsche Carrera (2006) и Honda S2000 (2009).

У его мамы за последние 5 лет появилось 7 авто: два солидные Mercedes G55, два Mercedes-Benz Е55, Toyota Land Cruiser и Maserati Coupe Cambiocorsa

“Мама любит скорость”, – так прокомментировал Дубинский ее автоувлечения.

В 2014 году, когда рынок недвижимости просел, целый подъезд в доме на Подоле под престижным Fairmont Grand Hotel выставили на продажу, и Дубинский попросил Леонида Юрушева продать ему две квартиры. Стоимость каждой – приблизительно 100 тысяч долларов (в 2016 году их рыночная стоимость достигала полмиллиона долларов).

В селе Хотив под Киевом у Дубинского 6 земельных участков с загородным домом.

Также в Киеве есть дом в Соломенском районе. Еще у “Слуги народа” – квартира в элитном ЖК “Французский квартал” на Печерске. Также есть квартира на Теремках.

Дубинский объяснял свое купленное имущество тем, что он “талантливый журналист, вот и все”.

У его жены Леси Цибко, которая работала директором по маркетингу в общественной организации “Лига финансового развития” (основатель – сам Дубинский), есть 7 квартир. Большинство из них расположены возле квартир Александра. В 2015 году она купила 3 квартиры на Печерске, в 2016-м – еще оду там же, и в 2017 году приобрела в этом районе трехкомнатную.

Мама Дубинского владеет 19-ю объектами недвижимости в Киеве, стоимостью в миллион долларов. И большинство появилась перед парламентсикми выборами, когда ее сын баллотировался в Раду по спискам “Слуги народа”.

Вместе эта вся роскошь обошлась маме и Дубинскому в 2,5 миллиона долларов.

В целом получается такой список:

24 квартиры (около 2000 “квадратов”),
70 соток земли,
17 автомобилей,
2 дома.
“Интересно, помнит еще нардеп, как в программе “Гроші” на 1+1 он упрекал чиновников, которые записывают имущество на родителей?” – говорится в публикации.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Человек не сидел в политике , как все уроды!!!!!!! Заработал , пусть покупает сколько хочет , все известные люди в стране не бедные

      1. Это его дело на кого ему оформлять , хоть на бабушку , видимо он мать свою любит !!!!!!!!!! А ты наверно жлоб все конечно на себя оформил бы , извини конечно за грубость , но ты пишешь бред !!!! Он должен тебя наверно спрашивать на кого ему оформлять в следующий раз !!!!!!

        1. Хоспаде, откуда берётся эта глуповатая зелёная масса?
          Тебя и в хвост и в гриву натягивают, в глаза урину льют, а им всё божья роса. Это существо открыто уклоняется от налогов с которых государство живёт, пенсии платит. А снимает с себя ответственность, потому что понимает что могут и присадить на десяточку с конфискацией, а с мамы что там конфисковывать, она же не замазана?
          Откуда столько откровенно недалёких глупых людей мечтающих о голобородьке?
          Вместе посмеёмся, говорили они, хуже не будет, говорили они.. Ну ну..

          1. Я тебе написал , что я сейчас поддерживаю Зеленского либо Дубинского ????????? Научись ты читать и думать , голос свой я отдавал за зеленского , как и 73 % , но не за него , а против Пороха !!!!! От каких налогов он уклоняется , эти же квартиры покупаются и не важно , кто эти налоги платит мама его либо он лично !!!!!!! Это ты начни думать

    1. Не сидел в политике, точно)))))))) йе@$ть вы все лохи — он за деньги бени на его же канале вам мозг промывал…удачно получилось

  2. вааааахахах. на сайте где трут все сообщения, кроме сообщений кастрюлеголовых бакланов, висит реклама — как откосить от армии на 1 год недорого. это шедеврально.

  3. У меня вполне закономерный вопрос , а почему это стало известно только сейчас , почему такая инфа не выскочила перед выборами ? Я не фанат слуг народа , но получается что тогда Дубинский был выгоден и нужен , а теперь видимо он начал делать то что кому то ненравится и вот вам наше здрасте. Теперь он вот такой ростакой . Повторюсь , тут нима не голых не дурных !

    1. О, Зеленые начинают прозревать😀. Нема дурных, о, да))))))) 73% ниразу не дурных))))))))
      Ты может не фанат НеЛоха, но настолько туп,…что не понимаешь, что несколько лет населению перед выборами промывали мозк на тему «Порошенко, липецкая хвабрика, апшоры, заработать на войне, в 84 раза обогатился на крови, ко-ко-ко….»
      А теперь подумай — а не беня ли засылал вот таким то блогерам бабосы за их прошлую «работу по промывке мозга «недурным»»!? По секрету скажу — там среди «слуг» таких доЗуя!

  4. Блин, даже Янык по началу был лучше чем это недоразмение, янелох бубочкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close