У скандального "слуги народа" Дубинского нашли 24 квартиры и люксовый автопарк. ВИДЕО

Александр Дубинский владеет несколькими квартирами в Киеве и 6 земельными участками под столицей, а также автопарком дорогих иномарок. При этом у мамы нардепа партии “Слуга народа”, бывшего ведущего программы “Гроші” – не менее обширные владения движимого и недвижимого имущества.

Об этом говорится в журналистском расследовании Bihus.info, вышедшем 11 ноября.

В интервью одному из изданий в августе депутат заявил, что у него машина 2006 года, у жены – 2011-го. Однако политика постоянно видят на Toyota Land Cruiser 2013 года, стоимостью около 50 тысяч долларов. Авто записано на маму нардепа Аллу Березовскую – она дает покататься сыну, постоянно.

За последние 5 лет Дубинский купил 10 машин, из которых 7 – Mercedes, есть еще спорт-купе Porsche Carrera (2006) и Honda S2000 (2009).

У его мамы за последние 5 лет появилось 7 авто: два солидные Mercedes G55, два Mercedes-Benz Е55, Toyota Land Cruiser и Maserati Coupe Cambiocorsa

“Мама любит скорость”, – так прокомментировал Дубинский ее автоувлечения.

В 2014 году, когда рынок недвижимости просел, целый подъезд в доме на Подоле под престижным Fairmont Grand Hotel выставили на продажу, и Дубинский попросил Леонида Юрушева продать ему две квартиры. Стоимость каждой – приблизительно 100 тысяч долларов (в 2016 году их рыночная стоимость достигала полмиллиона долларов).

В селе Хотив под Киевом у Дубинского 6 земельных участков с загородным домом.

Также в Киеве есть дом в Соломенском районе. Еще у “Слуги народа” – квартира в элитном ЖК “Французский квартал” на Печерске. Также есть квартира на Теремках.

Дубинский объяснял свое купленное имущество тем, что он “талантливый журналист, вот и все”.

У его жены Леси Цибко, которая работала директором по маркетингу в общественной организации “Лига финансового развития” (основатель – сам Дубинский), есть 7 квартир. Большинство из них расположены возле квартир Александра. В 2015 году она купила 3 квартиры на Печерске, в 2016-м – еще оду там же, и в 2017 году приобрела в этом районе трехкомнатную.

Мама Дубинского владеет 19-ю объектами недвижимости в Киеве, стоимостью в миллион долларов. И большинство появилась перед парламентсикми выборами, когда ее сын баллотировался в Раду по спискам “Слуги народа”.

Вместе эта вся роскошь обошлась маме и Дубинскому в 2,5 миллиона долларов.

В целом получается такой список:

24 квартиры (около 2000 “квадратов”),
70 соток земли,
17 автомобилей,
2 дома.
“Интересно, помнит еще нардеп, как в программе “Гроші” на 1+1 он упрекал чиновников, которые записывают имущество на родителей?” – говорится в публикации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: