Николаевский «дизель» рассказал, как «снял» жену, когда ей было 15 лет (видео)

Популярный юморист из Николаева, худрук «Дизель студио» Егор Крутоголов любит не только шутить на сцене, но и создавать смешные ситуации в жизни. Рассказывая о своей жизни в программе Маши Ефросининой, николаевец рассказал как «снял» жену, когда ей было 15 лет и из-за чего они чаще всего ссорятся.

Оказалось, что Егор еще в школе был из разряда “первый парень на деревне”. Он признался, что у него были не одна дама сердца,  с которой он мог весело провести время. А вот с Екатериной, которая недавно родила ему второго ребенка, он познакомился уже в институте. К слову, она на тот момент была еще 15-летней девушкой и их знакомство не предвещало ничего серьезного.

История заключалось в том, что Егор хотел познакомить скромного университетского друга с девушкой, но познакомился сам.

- Мне было 18, а ей 15, когда я их "подснял" с подружкой. Познакомившись в кафе, мы начали просто общаться, повстречались какое-то время... - рассказал Егор.

Спустя несколько лет, на свадьбе друга, когда Егор был в роли шафера, а Екатерина - дружкой, по старому поверью, чтобы брак молодоженов оказался крепким, их первая брачная ночь должна была совпасть с первой "брачной" ночью Егора и Кати. После чего пара уже оставалась вместе.

Супруги достаточно мирно ведут быт и не ссорятся нечасто. Конфликты у пары в основном касаются воспитания сына, который отдает приоритет спорту, а не школе. В этом и есть основное отличие взглядов Егора и его супруги.

Напомним, что  Егор участвовал в партнерских родах, когда Екатерина рожала второго мальчика, Максима.

NIklife

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: