Разбой в Корабельном районе: ночью в подъезде двое избили и ограбили женщину

пр. Богоявленский, 316 (архивное фото)
пр. Богоявленский, 316 (архивное фото)

07.11.2019 года следственным судьей Корабельного районного суда г. Николаева было рассмотрено ходатайство следователя Корабельного отдела полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемых К. и Х., мотивируя его тем, что 2 ноября 2019 года гр. Х., руководствуясь корыстным умыслом, направленным на завладение чужим имуществом, вступил с гр. К. в преступный сговор, направленный на завладение чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшей.

В тот же день (около 03:00), находясь на первом этаже второго подъезда дома №316 по пр. Богоявленскому в г. Николаеве, гр. Х. и гр. К. совершили нападение на гражданку П. При этом гр. Х. нанес один удар тупым твердым предметом в область затылочной части головы потерпевшей, от которого последняя упала на землю. После этого гр. К. нанес еще несколько ударов в область головы гр. П., от которых она потеряла сознание. В дальнейшем подозреваемые, убедившись, что потерпевшая находится в беспомощном состоянии, завладели ее мобильным телефоном и связкой ключей от квартиры и с места происшествия скрылись.

Следственный судья пришел к выводу, что подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 187 ч. 2 УК Украины ("Разбой"), о котором сообщено гр. К. и гр. Х., является обоснованным. Подозреваемые признали свою причастность к противоправным действиям и предоставили объяснения об обстоятельствах преступления.

Следственным судьей ходатайство было удовлетворено, и к гр. Х. и гр. К. применена мера пресечения в виде содержания под стражей в Государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» на срок 60 дней.

Подозреваемым указан порядок обжалования постановления суда, - сообщает пресс-секретарь Корабельного районного суда г. Николаева.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
забить ногами до СИЗО
забить ногами до СИЗО

петухи......на зону таких .......

Дмитрий
Дмитрий

60 дней? Что так мало? Попросили понять и простить?

****
****

Фото уродов покажите

Справедливый
Справедливый

Отрубить уродам руки и ноги, пусть дальше живут в таком состоянии

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: