Общество

Запрет на въезд в Николаев для большегрузов в часы пик воплотят только через два месяца

На выполнение решения исполкома Николаевского городского совета от 25 октября о запрете въезда в город большегрузного транспорта в часы пик (с 6:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00 – прим.) необходимо до 2 месяцев.

Такую информацию в пятницу, 8 ноября, озвучил заместитель городского головы Юрий Степанец, сообщает издание Інше ТВ.

Проволочка связана с тем, что для выполнения данного решения необходимо установить соответствующие дорожные знаки на въездах в город, этим занимается специализированное предприятие, но им необходимо согласование схем в Нацполиции.

«Гипотетически, это до двух месяцев. Около месяца схемы согласовывает Управление патрульной полиции», – указал Юрий Степанец.

В итоге городской голова Александр Сенкевич поручил пресс-службе обнародовать точную информацию о сроках выполнения данного решения. Также он поручил Департаменту архитектуры разместить информацию об ограничении движения большегрузов на билбордах, которые находятся на въездах в Николаев со стороны Киева, Одессы и Херсона, это возможно сделать в рамках договоренностей о социальной рекламе.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ну да, через 2 месяца, к тому времени они уже вывезут основную массу зерна. И окончательно угробят сравнительно недавно подремонтированные дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close