Политика

СМИ заявили, что Порошенко переоформляет Roshen на сына

Пятый президент Украины Петр Порошенко начал процесс переоформления кондитерского бизнеса на старшего сына Алексея.

Как выяснил Центр противодействия коррупции, в открытом реестре национальных общественных деятелей появилась информация о смене бенефициарного владельца компании ООО «Центрально-Европейская кондитерская компания» (ЦЕКК).

По состоянию на 6 ноября им значится Алексей Порошенко.

Данные подтверждает и Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

В нем указано, что контроль над компанией перешел к Порошенко-младшему в результате получения корпоративных прав на нидерландскую Roshen Europe B. V., владеющей 85% ЦЕКК. В Roshen опубликованную информацию не стали опровергать, но отметили, что о причинах смены владельца известно только бенефициарам, пишет Новое время.

ЦЕКК – одна из главных компаний в структуре корпорации Roshen и является учредителем ряда других предприятий.

Одновременно бенефициарный владелец начал меняться и на предприятиях учредительства ЦЕКК: ООО «Рошен де люкс», ООО «КК Рошен», ООО «Рошен-Волынь», ООО «Рошен Свит» и другие, которые до недавнего времени декларировал пятый президент.

Петр Порошенко остается бенефициарным владельцем ряда других подконтрольных ЦЕКК предприятий.

Тег

Связанные статьи

25 комментариев

  1. Сколько негативных слов, эмоций и проклятий выражено народом этой семейке. В каком поколении это отразится?

    1. Да уже в твоем и отразится! Готовьтесь к мокрым «улучшениям» во всех сферах! Думаю, хватит всем Зебилам…

      1. Вот из-за таких и******тов как мойша. янык мы и живем плохо. Работать не хотят а по майданам аж бегом. Из-За таких б********нов и Крым просрали и на Донбассе стреляют!!!!!!!

        1. Из-за таких в том числе , но вы забыли , как огромное количество за эту сволочь Порошенко проголосовало , поэтому виноват весь народ в принципе , хотя я лично за падаль эту порошковскую не голосовал , но его выбрало большинство !!!!! Судя по всему у зеленского с его назначениями , через 5 лет будет аналогичная картина , будут не навидеть и опять 70% проголосует за другого , как сейчас было не за Зе , а против пороха

          1. Повторение эпохи большого террора вам будет кстсти сейчас. Но мозги не поправит — их нет у вас, малоросы!

          1. А с каких это пор Жиды стали великоросами????????

          2. Да!!! Хочу спросить у мойши. Когда закончится суд над *патриотами* из роты *торнадо* которые грабили. убивали и насиловали местное население на Донбасе???

          3. Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга

          4. Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[11]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[13]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[10]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[10]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[12]

          5. Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности[13

          6. 100% согласен!!!!!! Ты (мойша) себя описал совершенно точно. Восхищен твоей самокритичностью!!!!!!!! То что ты попал под влияние порохоботов это факт.

          7. Олигофрения
            Врожденное или приобретенное в первые годы жизни слабоумие, проявляется в недоразвитости всей психики. Проявляется в постоянном согласии и восхищении критикой.

          8. Я хренею до чего опусиилась страна. …Надеюсь, все норм. люди уже уехали, чтоб не видеть и не слышать этих Зе-дегегератов, у которых в голове телевизор!

          9. Мойша. Парубий-олигрофен. Черновол-шизофреничка.Маруся Звиробий-дебилка. А это твои единомышленники. А ты? Да. к слову.. Я голосовал за А.С. Гриценко………..

          10. Та я за Ляшка….Як вчора у Борисполі герусу наваляв,а?!Респект! Гриценка твого в мавзолей треба вже покласти 😀

          11. ……А Зеля — Бог и спаситель! Это хотел сказать?!
            Дибил ты, lesnik А
            хотя, з комуняк могут только дибилы голосовать!

          12. Мойша. К твоему сведению. Турчинов был 1-м секретарем обкома Днепропетровской обл. порох был коммунистом. луценко был коммунистом как и его батя. парубия не приняли потому что у него справка. Так кто дебил???? И еще по поводу что все умные уехали!!! Я уверен. Ты пишеш комменты не из Израиля. Да и вообще.. Причем здесь коммунисты???? И к стати я не состоял и не симпатизирую компартии. Я в отличии от тебя не ношу розовые очки….. Сними очки и ты увидиш реальную картину жизни…

  2. Кому какое дело, казалось бы….ан нет — Зелебобы сублимируют всю свою ненависть (в том числе, и от подсознательного осознания того, что их тупо наебали и все будет только хуже) в Порошенко даже сейчас!
    Очнитесь, придурки…Признание своих ошибок — первый шаг к изменениям!
    Хотя, о чем это я…

    Совок он такой, зазеркалье, бля!
    Йикснелез сародип и соролам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close