Общество

Совесть заставила? В Николаеве вернули украденные три дня назад деревья

Ночью 7 ноября Черноморскому национальному университету им. П. Могилы вернули украденные три дня назад молодые деревья.

Об этом сообщил ректор университета Леонид Клименко на своей странице в социальной сети Facebook.

«НЕВЕРОЯТНОЕ! Сегодня, 7 ноября ближе к 3:00 ночи, в городе Николаеве был зафиксирован акт проявления СОВЕСТИ) Нам вернули украденные несколько дней назад два молодых дерева!

Совместными усилиями неравнодушных жителей Николаева, СМИ, коллектива университета была осуществлена широкая компания по распространению информации об этом преступлении. И как видим, что совесть заставила нашего вора вернуть дерева!..

Надеемся, что этот пример возвращения краденого станет не последним в истории нашего города! А может вообще произойдет ТАКОЕ, что наши люди перестанут воровать и репутация Николаева, как «Бандитского города», останется далеко в прошлом!», — написал Клименко.

Как сообщалось в СМИ ранее, в ночь на 4 ноября неизвестный украл деревья, высаженные у ЧНУ имени Петра Могилы.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ох как крылато выразился человек заведение которого даже с бюджетников взымает плату якобы за дополнительные образовательные услуги, а ещё есть мнение что студенты не от доброты душевной приходили на встречи со всякими там политиками ( ну студенты сами понимают о ком это). Хотя и не признать данное заведение одним из лучших в Николаеве тоже нельзя . Так что не всё так отлично в Датском королевстве .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close