Происшествия

Николаевская полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве возле здания мэрии

Проведенным комплексом оперативно-розыскных действий полицейские в среду, 6 ноября, установили личности злоумышленников, подозреваемых в убийстве мужчины возле здания николаевской мэрии.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, утром 28 октября на ул. Набережной в Николаеве в кустах был обнаружен мужской труп. Тело со следами насильственной смерти было обнаружено в нескольких десятках метров от здания Николаевского горисполкома.

Убийство по предварительным данным произошло в период с 3 до 4 часов ночи. Эксперт, осмотрев труп, обнаружил многочисленные ножевые ранения спины и грудной клетки (более 60 ранений), травмы головы.

Подозреваемых в убийстве разыскали оперативники управления уголовного розыска и Центрального отдела полиции. В комнате общежития, где проживали подозреваемые, изъяли нож и другие доказательства. Оба учатся в лицее, сироты, не местные: из Львовской и Донецкой областей, 18-ти и 17-ти лет. Предварительно известно, что ножевые ранения потерпевшему нанес старший из них. Парень ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В тот вечер он с товарищем прогуливался по городу, наткнулись на мужчину в состоянии алкогольного опьянения и между ними произошел конфликт. Пострадавший оказал сопротивление и начал кричать. Такое количество ножевых ранений злоумышленник, по его словам, нанес мужчине, чтобы заставить его замолчать.

С места происшествия парни убежали, отобранный у мужчины телефон разбили.

Сейчас под процессуальным руководством прокуратуры области, с ними проводятся следственные мероприятия. Злоумышленник, который нанес жертве смертельные ранения, задержан следователями в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Ублюдки,отрубить каждому кисть и пусть идут на все четыре стороны.

  2. Ну если президента выбрали неопытного и неполитика, как он сам об этом заявлял, и целую страну ему к сожалению доверли, то чего тут удивляться двум 18 — летним салапетам, у которых даже опыта нет. Может это муссора на них навесили. Это убийство.
    Не зря же кто — то в свои 41 говорит «ПОСЛУШАЙ, МНЕ 42Й ГОД И ЯЖНЕЛОХ…»
    Значит уже были прецеденты

  3. Послушайте ,а только одному мне показалась данная новость не полной ? Посмотрите на фото , что это там такое синенькие жолтеется ?!

  4. Когда эти патрульные прикроют торговлю героином в широкой балке. Акурат между школой и садиком! Сколько живу столько они там и торгуют и ничего не меняется. Позор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close