Общество

«Прошу строго его не наказывать», — несовершеннолетняя мать из Корабельного района, у которой муж украл 5000 грн

Корабельный районный суд города Николаева приговорил к двум годам лишения свободы с испытательным сроком военнослужащего (ранее судимого за кражу) срочной военной службы в/ч А2802 Виталия П., который без ведома своей несовершеннолетней сожительницы воспользовался ее кредитной картой, сняв с нее 5000 грн.

Как выяснил суд, 10 января 2019 года (около 09:30), находясь по месту своего жительства, обвиняемый без разрешения своей сожительницы взял ее банковскую карточку и в тот же день (около 13:20) в банкомате супермаркета по ул. Глинки снял 5000 грн.

Несовершеннолетняя потерпевшая подтвердила обстоятельства хищения принадлежащих ей денежных средств с банковской карты в судебном заседании. Она также дала показания, что с обвиняемым на время совершения преступления они жили в гражданском браке, имеют общего ребенка, ущерб обвиняемым ей возместил, она не имеет к нему никаких претензий и просила строго не наказывать.

«Признать виновным по ч.2 ст.185 УК Украины (Кража, совершенная повторно) и назначить наказание в виде двух лет лишения свободы.

На основании ст. 70 ч.4 УК Украины по совокупности преступлений по данному приговору и приговору Корабельного районного суда г. Николаева от 13.02.2019 года путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно наказание определить в виде двух лет лишения свободы.

На основании ст.75 УК Украины от наказания освободить с испытательным сроком в один год…», — сказано в приговоре судьи Корабельного районного суда Татьяны Головиной от 28 октября 2019 года.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вот где такие дуры берутся ?????? Да про такого идиота забыть надо , а она еще просит суд с ним не строго

  2. Наблюдаю таких дур ежедневно: он ее прилюдно кроет грязными матами, сидит на ее шее, пьет и жрет на ее деньги, а она держится за него всеми конечностями. Вот чем объяснить это, любовью?! Так как можно любить такого, это же мразь !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close