Общество

«Пенсии украинцев в 2020 году вырастут, но не сильно», - премьер-министр

Проект государственного бюджета на 2020 год, который подан в Верховную Раду для рассмотрения во втором чтении, предусматривает незначительный рост пенсий украинцев. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, представляя проект госбюджета, — передает корреспондент «Корабелов.Инфо».

«Конечно, пенсии будут индексированы, они вырастут, но вырастут не сильно, к сожалению… Для этого необходим очень серьезный ресурс, и нужно, чтобы экономика росла значительно быстрее», — сказал он.

В проекте бюджета предусматривается выделение 173 млрд грн на погашение дефицита Пенсионного фонда.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Будут прокляты дети, которые пустили по миру своих стариков. Всё, что приносит ещё доход в этой стране, создано руками, ограбленных своими детьми, пенсионеров.

    1. А сами не виноваты??? - из поколения в поколение "старики" приводят одних дибилов к власти и воспитывают других липидов - детей..
      Кравчук, Кучма, Чивокуня, Зеля - вы чего от этих "реформаторов" ждали, идиоты??...Вас жизнь всё никак не научит, фанаты МММ?

      1. Чему тебя жизнь научила? Кого же ты считаешь достойным выбора? Ты чей холоп будешь?

  2. Мы вас на&$@ли,ЗеБилы, но пока не сильно?. Дайте нам еще немного времени - мы новые люди в политике???

  3. Самое интересное, что "идеологическое' сознание народа, которое почти 100 лет вбивалось в головы совком, сделало нежеланным процесс мышления масс народа как таковой! При этом демократия, которая была подарена украинскому народу почти 30 лет назад - оказалась не нужна! Нормальному, образованному и умеющему аналитически мыслить человеку всегда (и особенно сейчас) явно видна связь между выбором народа и тем, что происходит в стране! А вот для зомбированных всегда будут виноваты все - дети, родители, Порошенко, "националисты", Бандера, "свинарчуки", Америка, новый день, - все, но не я! Как могу быть виноват я - я ведь сделал правильный выбор, выбрав малоросского шута - популиста, шестерку подследственного олигарха, обворовавшего страну...

    Не может быть, чтоб мы теперь начали жить хуже!!!
    НАС НЕ ОБМАНУЛИ!
    ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
    гы-гы-гы

    1. Свидетель пломбира, видимо, ты считаешь себя "нормальным, образованным и умеющим аналитически мыслить человеком"? Тогда ответь, пожалуйста, почему народ за все 30 лет "демократии" всегда подводили к выбору меньшего из двух зол? Лучших людей(с точки зрения интересов народа) настоящая власть, а не декоративная, отсеивала ещё до выборов. В итоге, политический спектр Украины оказался перекошенным в правую сторону. Днём с огнём сейчас не найдёшь среди политиков Украины представителей левых сил. Поэтому-то Украина, как таракан, у которого оторвали все левые лапы, будет вынуждена бесконечно ползать по кругу, пока они вновь не отрастут.
      А народ виноват в том, что до сих пор не осозгал свои классовые интересы. А, когда осознает, то готовьтесь к очередной революции. И это не будет потешная революция гидности, а будет вторая октябрьская...

      1. Повторюсь, - самое интересное, что "идеологическое' сознание народа, которое почти 100 лет вбивалось в головы совком, сделало нежеланным процесс мышления масс народа как таковой! Именно поэтому ведущими психологами на территории постсоветских стран в разговорах обывателей отмечается подмена личного выбора ("я выбрал и отвечаю за это") коллективной бессознательной доктриной ("народ подводили", "он оказался","народ не осознал").
        В итоге, при попытке "демократических выборов" население выбирает не тех, кто способен на изменения, а тех, кто смог "надавить на правильные точки сознания" народа (читай - просто пообещать что-либо важное для масс в данное время) Государство в смартфоне, окончание войны, хлеба и зрелищ, вся власть советам, думайте - это лозунги одного порядка и призваны воздействовать на низменные интересы рабского и алчного подсознания народа, жаждущего халявы побыстрее!

        1. Нормальному, образованному и умеющему аналитически мыслить человеку еще явно видна подмена определения военно-большевистского переворота 1917 названием "октябрьская революция" - так искусно вложенным в мозг народу совка, что до сих пор не покинул его и еще встречается у "ватных" псевдо патриотических индивидуумов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close