В Корабельном районе судят дальнобойщиков, избивших до полусмерти водителя "маршрутки"

Корабельный районный суд г. Николаева рассмотрит уголовное производство по обвинению дальнобойщиков, год назад жестоко избивших водителя маршрутного такси.

Дальнобойщики в Корабельном районе
избили водителя "маршрутки" -
тот попал в реанимацию

Обвиняемые в данном деле - Борис Степанец, Дмитрий Матковский, Александр Коваленко, Владимир Забара. Им инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 ст. 122 (умышленные телесные повреждения) УК Украины. Дело ведет судья Татьяна Головина.

Как сообщалось ранее, 12 сентября 2018 года между дальнобойщиками и водителем маршрутного такси №52 (Александром Г.) в Корабельном районе города Николаева (возле завода "Океан") произошел конфликт, в результате которого "маршрутчик" в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где некоторое время пробыл в коме.

Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики
мочились на диспетчерскую и избили "маршрутчика" за замечание им

На судебное заседание 31 октября 2019 года явились все обвиняемые и пострадавший, однако судья сообщила, что адвокат обвиняемого Забары Александра Березюк прислала в канцелярию суда ходатайство о переносе рассмотрения дела на другую дату в связи с ее (защитницы) отсутствием.

Как выяснилось во время заседания, у пострадавшего есть также и гражданский иск к обвиняемым (о возмещении причиненного ими ущерба) - суд будет изучать данный иск в следующем судебном заседании.

Выслушав мнения сторон процесса, суд перенес заседание на 6 ноября (начало - в 10:00).

Напомним, ранее сообщалось: "Пьяная дичь": дальнобойщики, избившие "маршрутчика"до коматозного состояния, ни копейкой не помогли в его лечении

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: