ОбществоПроисшествия

В Корабельном районе судят дальнобойщиков, избивших до полусмерти водителя "маршрутки"

Корабельный районный суд г. Николаева рассмотрит уголовное производство по обвинению дальнобойщиков, год назад жестоко избивших водителя маршрутного такси.

Дальнобойщики в Корабельном районе
избили водителя «маршрутки» —
тот попал в реанимацию

Обвиняемые в данном деле — Борис Степанец, Дмитрий Матковский, Александр Коваленко, Владимир Забара. Им инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 ст. 122 (умышленные телесные повреждения) УК Украины. Дело ведет судья Татьяна Головина.

Как сообщалось ранее, 12 сентября 2018 года между дальнобойщиками и водителем маршрутного такси №52 (Александром Г.) в Корабельном районе города Николаева (возле завода «Океан») произошел конфликт, в результате которого «маршрутчик» в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где некоторое время пробыл в коме.

Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики
мочились на диспетчерскую и избили «маршрутчика» за замечание им

На судебное заседание 31 октября 2019 года явились все обвиняемые и пострадавший, однако судья сообщила, что адвокат обвиняемого Забары Александра Березюк прислала в канцелярию суда ходатайство о переносе рассмотрения дела на другую дату в связи с ее (защитницы) отсутствием.

Как выяснилось во время заседания, у пострадавшего есть также и гражданский иск к обвиняемым (о возмещении причиненного ими ущерба) — суд будет изучать данный иск в следующем судебном заседании.

Выслушав мнения сторон процесса, суд перенес заседание на 6 ноября (начало — в 10:00).

Напомним, ранее сообщалось: «Пьяная дичь»: дальнобойщики, избившие «маршрутчика»до коматозного состояния, ни копейкой не помогли в его лечении

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Здоровые мужики, а ума нет. Нужно просто с каждым так сделать по одному выхватить. Уёбки

  2. Этот придурок потерпевшей видимо этим на жизнь себе разрабатывает,провоцирует мужиков а потом моральный ущерб платить ему нада,уже засветился ваш потерпевшей стычки с людьми не одиночные,люди ни бейте в морду дяденьку,а то он скоро выйдет на охоту

  3. На прессу нада тоже в суд подать вина дальнобойщиков не доказана,и только суд вправе это сделать ,но никак не пресса,все факты по этому поводу искажены,такое впечатление что сам потерпевший всю чуш писал,почему не указанно что потерпевший спровоцировал данный инцидент,почему не указано что был под градусом,почему в обвинении указали лёгкие люди лёгкие телесные!!! А тут рёбра поломанные где-то взялись челюсть,лёгкое пробито,в обвинении четко указано лёгкие телесные,тотят денег за синяк под глазом,розводят людей на бабки,прежде чем кого-то ударить под глаз подумайте ,чтобы не пришлось платить до пенсии за это,дурдом какой то пусть тебя матерят ,оскорбляют вашый детей и жон,а вы этому уроду вежливо отвечайте,а то есть вариант что вас разведут на деньги,и всё...плати,ты его прибил человек в реанимации,давить таких надо,когда то нарвется ....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close