ОбществоПолитика

Украина будет членом НАТО, - Столтенберг

Украина станет членом НАТО, уверен генсек альянса Йенс Столтенберг. Об этом он сказал в интервью ТСН.

«Украина будет членом НАТО. Об этом союзники заявляли несколько раз. Но нужно сфокусироваться на реформах. Это хорошо для Украины независимо от членства в НАТО, но это продвинет вас быстрее к членству в НАТО», — ответил Столтенберг на вопрос о том, примут ли Украину в Североатлантический альянс.

Он также подчеркнул, что согласие на членство Украины в Альянсе союзники дали еще на Бухарестском саммите в 2008 году, однако какой-то конкретный график вступления в НАТО «сделать невозможно», поскольку все зависит от темпа реформ.

Читайте новини першими

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ці балачки ми чуємо вже не перший рік, але поки ниякиго руху вперед не зроблено. НАТО - це система колективної безпеки і нам, у будь якому разі, бажано вступити в цей блок. Звісно, багато ватників, у яких мозок залит совковим киселем, досі продовжують розповідати казочки кремлівських казкарів про буржуазну натівську акулу, яка тільки і мріє щоб зжерти будь кого. Але життя все одно розставляє крапки над І. Яскравий приклад тому Польша та країни Балтії. На сьогоднішній день вони моляться і дякуют Господу за те, що вони вже вступили в НАТО. А відповідно, нияки зелені чоловічки, ми всі добре розуміємо хто це, на теріторії відповідних країн, не зявляться. А якщо зявляться - будуть отримувати свінець на кожному кроці, від кожного громадянина країн НАТО. Бо це - колективний захист і безпека.

    1. Ух , шось таке несеш шо аж за поручні хапайся ))). Якщо ти не знав , були вже країни котрі так думали. Подивись на північ , Латвія і Литва вже верещали , россия нас захопить, а НАТО нам поможе , їм відповіло товариство з НАТО . Що якщо це відбудеться то ми просто не встигнимо вам допомогти , вибачте )))))))

  2. Отлично , сначала пусть в ато мужиков наших перестреляют , а потом еще будет за другие страны уничтожать мужиков в составе НАТО

  3. Без мужиков нормальных нам прожить никак нельзя,разве негров завезти осваивать наши просторы...Да и параметры другие интересны очень.

    1. Паша написав:"Без мужиков нормальных нам прожить никак нельзя".

      Павле, ти що блакитний?

  4. Йенс приехал и сказал! А Моника ссыт - хозяева не велят! Таёжный союз ближе! "Ватность" = политическая безграмотность + отсутствие причинно-следственных связей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button