Происшествия

Штаб ООС: Боевики 14 раз за сутки 3 ноября нарушили режим тишины, один украинский военный ранен

За минувшие сутки на Донбассе боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики 4 раза нарушили «режим тишины». Из гранатометов различных систем они обстреляли позиции вблизи Водяного; из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов — возле Павлополя; из РПГ и крупнокалиберных пулеметов — в районе Песков и Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики 10 раз нарушили «режим тишины». Из стрелкового оружия, гранатометов противотанковых и автоматических гранатометов они обстреляли позиции вблизи Новолуганского; из подствольных гранатометов и стрелкового оружия — возле Хутора Вольного; из крупнокалиберных пулеметов — в районе Золотого; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов — вблизи Луганского; с СПГ, стрелкового оружия и автоматических гранатометов — возле Зайцевого; из крупнокалиберных пулеметов, ручных и станковых противотанковых гранатометов — в районе Южного; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи Новозвановки.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный ранен.

От начала суток на Донбассе боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 миллиметра обстреляли позиции вблизи Новолуганского.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Невже не зрозуміло, чим дальше відстань - тим більший калібр будуть застосовувати російські окупанти! А цей, так званий развод, з самого початку і був звичайним разводом! Простійше кажучи, це один із кроків спрямованих на здачу України! Звісно, у зебілов є і запасний варіант, мирної здачі. Це разпродаж української землі іноземцям. Скажемо прямо: після прийняття відповідного закону, московські олігархи відверто скупують більшу частину українських земель і ниякої війни не треба. Саме тому, те, що відбувається зараз, називається просто і зрозуміло: ЗРАДА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close