Происшествия

В лесополосе на Одесчине нашли убитой 14-летнюю девочку, которая ушла гулять с друзьями и пропала

На территории Лиманского района обнаружили тело девочки, которая 2 ноября ушла из дома на поселке Котовского и не вернулась.

Об этом сообщает пресс-служба одесской полиции.

Вечером, 2 ноября, мать 14-летней Дарьи Дробот сообщила в полицию, о том, что девочка еще днем ушла гулять с друзьями, и не вернулась.

Поиски ребенка продолжались всю ночь. Посмотрев записи камеры видеонаблюдения, правоохранители смогли установить направление движения ребенка, а так же разыскали и опросили лиц, с которыми она гуляла в день пропажи. Они рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города. Позже, Дарья куда-то ушла с несовершеннолетним парнем, который так же был из их компании. Друзья, не дождавшись их возвращения,  разъехалась по домам.

Утром тело девочки нашли в лесополосе с признаками насильственной смерти. Начато уголовное производство по факту умышленного убийства несовершеннолетней.

Сотрудникам полиции удалось разыскать 15-летнего парня, последнего с которым видели пропавшую девушку. Он скрывался у своих знакомых. Его доставили в отдел полиции, для проведения следственных действий.

 

 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ganza

Хто б це не зробив, горити йому у пеклі! Це ж якою потворою треба бути, щоб позбавити життя юну дівчинку, фактично дитину? Виродки і ублюдки! Прикро, що таких не можна стратити прилюдно! Це був би гарний урок для тих, хто вже стоїть на межі злочинності!

Реклама на сайте
Back to top button