«Да, это, конечно, ужас», – губернатор Стадник загрустил, проехавшись по аварийной трассе Н-14 (видео)

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник проехался на автомобиле по аварийной трассе Н-14 (Николаев - Кропивницкий), чтобы проверить, как выполнены его поручения по обеспечению проезжаемости накануне зимы.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

– Дорога Николаев – Кропивницкий, Н-14. Решили проехаться, пока выходной день, отметить участки и посмотреть проезжаемость. Посмотреть, как выполнили наши службы поручение подготовиться к зиме по поводу проезжаемости. Вижу, что никто ничего не сделал. Работаем дальше. Грустно, конечно, очень, но, я думаю, мы поборем это все. Да, это, конечно, ужас. Просто ужас, – комментирует свою поездку на видео Стадник.

А в описании к видео он напомнил, что еще в начале октября облавтодор взял на себя обязательства до ноября обеспечить проезд по этой дороге.

«Как видим, ничего не сделано. Считаю это неуважением к жителям Николаевщины», – резюмировал глава ОГА.

Проїхався трасою Н-14 Олександрівка – Кропивницький – Миколаїв, щоб перевірити стан виконання наданих мною раніше доручень. Ще напочатку жовтня Облавтодор взяв на себе зобов’язання до листопаду забезпечити проїзд цією дорогою. Як бачимо, нічого не зроблено. Вважаю таке неповагою до жителів Миколаївщини.

Опубліковано Олександром Стадніком Субота, 2 листопада 2019 р.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: