Общество

«Да, это, конечно, ужас», – губернатор Стадник загрустил, проехавшись по аварийной трассе Н-14 (видео)

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник проехался на автомобиле по аварийной трассе Н-14 (Николаев — Кропивницкий), чтобы проверить, как выполнены его поручения по обеспечению проезжаемости накануне зимы.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

– Дорога Николаев – Кропивницкий, Н-14. Решили проехаться, пока выходной день, отметить участки и посмотреть проезжаемость. Посмотреть, как выполнили наши службы поручение подготовиться к зиме по поводу проезжаемости. Вижу, что никто ничего не сделал. Работаем дальше. Грустно, конечно, очень, но, я думаю, мы поборем это все. Да, это, конечно, ужас. Просто ужас, – комментирует свою поездку на видео Стадник.

А в описании к видео он напомнил, что еще в начале октября облавтодор взял на себя обязательства до ноября обеспечить проезд по этой дороге.

«Как видим, ничего не сделано. Считаю это неуважением к жителям Николаевщины», – резюмировал глава ОГА.

Опубліковано Олександром Стадніком Субота, 2 листопада 2019 р.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Насколько чиновники ненавидят свой народ что ихний цинизм, лживость, наглость достигает невообразимого масштаба! Как эти мрази могут ходить в церковь и читать там молитвы? Как эти ублюдки могут смотреть в глаза своим детям, родителям, старикам? До каких же пределов эти ссуки будут чувствовать себя безнаказаными?! Просто нет слов выразить ненависть к этим тварям жирующим на народе! Паскуд надо привязывать к бамперу авто и тягать по этой дороге как это сделали в Мексике!

  2. Это называется саботаж. когда то за это расстреливали. А сейчас- работаем дальше. Браво!

    1. Наш народ требует сталинского подхода.Только он может дать результат. 30 лет независимости показали, что никакие демократии здесь не работают. Шуты и барыги ведут стадо на бойню.

  3. Проехался только!!!! А то б..ять незнают что твориться с дорогами в ник.обл. главно за краденые деньги у себя плиточка водворе с туйками. Когда уже люди перестанут терпеть их мразей.

  4. Отдохуть тебе надо Александр, не бережёшь ты себя!!) Не хватит тебя одного на всю нашу страну необъятную!

  5. То хоть Парашенко воровал только "себе" - корпция и прочие проблемы ... а теперь, у власти дыбилы с улицы, которые прогнулись под иностранцев. Теперь они будут делать схемы здесь. Им уж точно вообще до ...изды наш украинский человек. Шо у него, да как у него).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close