Общество

«Будем блокировать проезд», — активисты дали власти две недели на ремонт трассы «Николаев-Херсон»

Николаевские активисты «Дорожного контроля» пригрозили ограничить проезд по трассе «Николаев-Херсон», которую нарекли «дорогой смерти», если в течение двух недель на ней не проведут ремонт.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Александр Ш.

«Ну что ж. Дорожный Контроль Николаев обратил своё внимание на проблему дороги Николаев-Херсон (с. Шевченково). Мы даём 14 дней ответственным «слугам народа» на то, чтобы дать нам и жителям Николаевской области повод не начинать(!) акцию «ОБЛАСТЬ», — отметил он.

В комментарии под записью глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник отметил, что «нужно было пять лет назад начинать».

«Добрый вечер, я Вас всех понимаю! Я был на этом участке, проехал Николаев-Херсон, это жесть! Занимаюсь этим вопросом очень плотно. Поэтому уже в ближайшее время Вы все увидите результат!!!», — добавил он.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. палец вверх,дорога калл, причем на участке Николаевской области.Только доезджаеш до таблички Херсонская область дорога начинается класс.У нас походу ток выбивать чето нужно, так просто никому не нужно ничего

  2. А нельзя наоборот ? Дать активистам 2 недели на ремонт трассы «Николаев-Херсон». Должны же они оправдать своё название. Активничать=действовать. Если власть не сможет заставить активистов работать, то она и не власть вовсе и толку требовать что-нибудь от неё нет. Но, тогда и активисты, которые не действуют, — не активисты, а простые проплаченные горлопаны.

    1. Хорошая идея.
      Но тогда на что мы налоги платим, если люди сами будут работу властей делать?

      1. Где вы видели, чтобы власть сама дороги мостила? Власть принуждает других это делать, иначе она не власть. А налоги мы платим всё меньше и меньше, потому что власть слабенькая и жадненькая. Вот разве хватит тех налогов, что заплатили эти активисты, чтобы отремонтировать дорогу до Херсона, если 1 км ремонта стоит около 10-12 млн грн? Тем более, что активисты получают зарплату в конвертах.

  3. По секрету скажу, что пять лет назад там была хорошая дорога. А в этом году был наглый саботаж со стороны властей, и людей на этой дороге убили вы!!

  4. Этот участок возле Шевченково, скоро будут называть: Николаев — Кировоград 2
    Какая власть! В Корабельном возле ДК положили плитку, теперь там стоянка для Приват банка.
    И что Вы думаете, доделали до конца ? Фиг Вам, а 9,5 лямов куда то ушло, да и ямы посреди площади скоро будут как на трассе возле Шевченко.

    1. а че ж завод ничего не делал?романчук пол балабановки застроил, а на ДК ноль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close