ОбществоПроисшествия

Не должникам, а всем подряд: в общежитии Корабельного района отключили электричество

В среду, 30 октября, жильцам общежития по адресу пр. Богоявленский, 287, отключили электроснабжение.

Об этом «Новостям-N» сообщили сами жители многоэтажки.

Свет отключили ещё утром. Когда жители стали выяснять причину, оказалось, что всему виной большая задолженность у дома за услугу. В общежитие проживает много семей с маленькими детьми.

Сегодня многие вынужденно отвезли своих детей родственникам или просто друзьям, так как в комнатах ещё нет отопления, а без света квартиру обогревать невозможно, как и нельзя принять душ.

Жители утверждают, что в «Николаевоблэнерго» им заявили, что электроснабжение включать не собираются, пока не будет погашены долги.

Также люди грозятся идти перекрывать дороги, если им не включат свет.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Почему должны страдать люди те которые платят за электро энергию так не справедливо пусть отрезают свет должникам а не вовсем доме нет справедливости

  2. Правильно,навіщо платити?Якщо можна користуватись безкоштовно погрожуючи перекриттям доріг?Через таких "свідомих"громадян страждають жильці будинку та інші люди,які в результаті цих перекриттів не можуть дістатися на роботу.

  3. Да что за бред.У многих всё в порядке с оплатой.У меня в соседях живёт Шариков который не платил и платить не будет,и почему я должна страдать из-за таких шариковых.Может пусть скп гуртожиток поднимет свои задницы,возьмёт за ручки своих электриков и отработает деньги которые мы им платим?

  4. У меня соседи 18000тыс.гривен долга, и не парятся, а с магазина прут торбы ого-го. Беспредел.

  5. Правильно,отризать надо тем кто не плотит,а если взрыв газа,то как всегда стралают сосели горе сосела.

  6. Люди при чем тут " у должников дети " у многих "дети".....дети не дети а платить нужно ......и не смотреть на то что дети или не дети ...у тех кто на обл енерго зарплату изх за этих уродов не получит тоже дети....должников отключать и заводить дело на них.....вот и все методы борьбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close