Происшествия

В Корабельном районе маршрутка насмерть сбила пешехода

Вечером в среду, 30 октября, на ул. 295-й Стрелковой Дивизии в Николаеве маршрутка 26-го маршрута Volkswagen LT насмерть сбила пешехода.

Маршрутка ехала по ул. 295-й Стрелковой Дивизии со стороны Кульбакино в направлении пр. Богоявленского (Октябрьского), — сообщает Новости-Н.

Примерно в 100 метрах за железнодорожным переездом под колеса микроавтобуса попал мужчина в возрасте около 50 лет. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По всей видимости, удар был большой силы, поскольку брызги крови и мозгового вещества разлетелись на несколько десятков метров.

Маршрутка остановилась только через примерно 300 метров от места, где погиб пешеход.

Водитель маршрутки рассказал, что наехал на человека, который лежал на проезжей части.

На месте работают сотрудники полиции.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Пешеходы видимо не понимают , что у 90 % наших авто , фары светят метров на 15-20 и все !!! Вас часто просто могут не заметить !!!!!

      1. Не важно сколько давали бы или будут давать, это никак не повлияет на безопасность пешеходов которые не думают о том что они делают, например переходят дорогу в неположенном месте, на красный свет лезут, резко выскакивают на пешеходный переход. Вы что думаете что раз сейчас за сбитого пешехода дают допустим 3 года то водители специально их давят что ли? Кому это нужно? Нужно просто понимать что тебя могут не увидеть и переходить только тогда когда есть уверенность что тебя видят и пропускают, а ночью желательно одевать какие-то ленты на рукава например из световозвращающего материала, особенно если вся одежда чёрная и переход не освещен. В некоторых странах за переход по пешеходному ночью без световозвращающих элементов на одежде штрафуют .

      2. Это не имеет значение , у тебя наверно автомобиля нет !!!!!!! За пьянку достаточно ужесточили , ты видишь сокрашение дтп с пьяными ???????? Это только тех кого ловят , а ты представь сколько не ловят !!!!!

  2. Вас там не было, и не пиздите. Вы этого не видели. А я там была. Вам лиж бы осудить. Бухать меньше надо. А водителя жаль. Был вечер уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close