Общество

Главный «дизель» заявил, что если бы жил сейчас в Николаеве - спился бы от «безнадёги»

Ведущий актёр популярного юмористического шоу «Дизель шоу», уроженец Николаева Егор Крутоголов рассказал, что по приезду в родной город его охватывает тоска и безнадега.

Об этом он написал в комментарии под новостью в одном из Николаевских изданий, описывающей, что Егор просит мэра показывать результат своей работы, а не попытки.

«Вот честно говоря, меня не интересует ответ мэра. Меня не интересует болтовня, которую могут раздуть после этого. Меня интересует лишь результат. А результат — это улучшение качества жизни горожан. За время его каденции оно никак не улучшилось. Когда я приезжаю к родителям, мне приходится каждый раз искать новые маршруты, чтобы к ним просто доехать, потому что старые просто стали не проездными, а вся область по сравнению с остальной Украиной выглядит убого, удручающе и все хуже и хуже. Мы объезжаем Украину два раза в год и видим, сравниваем места, где есть хозяева и хозяйственники, а потом приезжаем в родной город и настаёт такая тоска и безнадёга, что, живя в таком городе, я бы наверное спился при своём нейтралитете к алкоголю», — написал Крутоголов.

Напомним, мы писали:
«Саша, дай результат», — николаевский «дизель» Крутоголов пояснил мэру Сенкевичу, чего ждут люди

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Есть немного. Город развивается "слегка" медленно. Это видно как ребенка с синдромом Дауна среди обычных детей.

  2. Шож ты, Дизель-засранец, своих родителей оставил в Николаеве? Чтобы они спились? Или они уже спились?

  3. Та ти шо, ти шо! Даано став кієвляніном чи не з нашого болота жаба? Чи гумор дізєля пробив врата всєлженой і достіг крайнєй точкі? Зашибісь прямо...

  4. егор, отъедь на 50 км от киева и можешь начинать бухать, или съездь во францию и
    когда ты приедешь ты будешь тоже про киев говорить, все относительно, а во времена инстаграмма и ютуба, трафика и гугла, можно и в нете зарабатывать, если конечно знаешь как)

  5. Чёт "его" стало слишком много и выступает- прям политик,а главное,знает как и что. Дык давай в мэры Николаева...наладь,обустрой

  6. Он конечно дело говорит - такого засилья всех атрибутов совка уже давно нет нигде в областных городах. Будки, бомжи, рынки убогие, отсутстве норм ТРЦ, кино..... А этот Феникс типа рынок - он же с 90-х не поменялся...На квартал от Советской отходим и...обратно в 90-е

    1. Не знаю никого в своём окружении из тех, кому за 60, чтобы хаяли СССР. Они считают, что современной Украине также далеко до УССР, как Маску до Марса. У них 100% уверенность, что Украина уже никогда в истории не достигнет уровня социалистической Украины.

      1. Да, 10 млн. смертей, войны, репрессии, расстрелы. И Чернобыль на сдачу! Хорошо, конечно, было. И пломбир вкусный был, и колбаса по 2,20))))

      2. Да чего, достигнет! Успокой своих ватных родственников и сам узбагойся). Капитуляция началась. Скоро УНР будет, малоросия, под крылом мацквы. А там недалеко до плановой экономики, репрессий всех недовольных "руцким миром". Правда, после репрессий и рассрелов будет война, но это не страшно - твои родственники не доживут до этого счастливого времени! А если серьезно - именно из-за за того, что подобные совкодрочеры привели к власти других, во главе с подстилкой москвы малоросом Моникой НеЛох Беневичем, сценарий начала прошлого столетия уже начался! И начинаете его вы, "уставшие от войны" на диване и жаждущие возврата в прошлое! Вы сами скоро приведете войну и оккупацию к себе домой и сами же в ней сдохните, как рабы!

        1. Чтобы не случилось войны и репрессий, от украинской власти нужно всего ничего- сделать так, чтобы в нэзалэжной большинству людей жилось лучше, чем в УССР. Но 30 лет независимости отчётливо показали, что националистам эта задача не под силу. Они заточены не на созидание, а на "боротьбу" всех против всех. Прикрываясь "патриотизмом" и войной с Россией, они банально грабят всё то, что досталось им от УССР.
          В процессе "строительства" независимого государства разворованы целые отрасли экономики - бесследно и навсегда исчезли Черноморское пароходство на 500 судов, авиастроение, судостроение, химическая промышленность, космическая отрасль, тяжелое машиностроение. Под видом реформ разрушены образование и медицина. Потеряны территории и население. Развалены армия и флот. Люди бегут из страны, сверкая пятками. Против тех, кто имеет альтернативную т.з. уже развязаны репрессии. Несогласных сжигают и расстреливают. Чем, скажи, Неэзалэжна лучше УССР???

          1. Кравчук, Янык, Моника - это такие "супернезависимые и проукраинские президенты!", за которые голосовало большинство! А теперь кричите - все развалено! Во всем Порошенко виноват! Дибилов история не учит...

          2. Ничем для ваты, что хочет обратно в СССР, ничем для 73%. Скоро ощутите всю прелесть оккупации, необучаемые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close