Главный «дизель» заявил, что если бы жил сейчас в Николаеве - спился бы от «безнадёги»

Ведущий актёр популярного юмористического шоу «Дизель шоу», уроженец Николаева Егор Крутоголов рассказал, что по приезду в родной город его охватывает тоска и безнадега.

Об этом он написал в комментарии под новостью в одном из Николаевских изданий, описывающей, что Егор просит мэра показывать результат своей работы, а не попытки.

«Вот честно говоря, меня не интересует ответ мэра. Меня не интересует болтовня, которую могут раздуть после этого. Меня интересует лишь результат. А результат - это улучшение качества жизни горожан. За время его каденции оно никак не улучшилось. Когда я приезжаю к родителям, мне приходится каждый раз искать новые маршруты, чтобы к ним просто доехать, потому что старые просто стали не проездными, а вся область по сравнению с остальной Украиной выглядит убого, удручающе и все хуже и хуже. Мы объезжаем Украину два раза в год и видим, сравниваем места, где есть хозяева и хозяйственники, а потом приезжаем в родной город и настаёт такая тоска и безнадёга, что, живя в таком городе, я бы наверное спился при своём нейтралитете к алкоголю», - написал Крутоголов.

Напомним, мы писали:
«Саша, дай результат», - николаевский «дизель» Крутоголов пояснил мэру Сенкевичу, чего ждут люди

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: