Общество

«Саша, дай результат», — николаевский «дизель» Крутоголов пояснил мэру Сенкевичу, чего ждут люди

Известный николаевский шоумэн и лидер банды «Дизель» Егор Крутоголов пояснил мэру Александру Сенкевичу, что горожане ждут результата от его работы, а не попыток изобразить бурную деятельность.

Об этом он написал в комментарии под сообщением городского головы в соцсети Facebook о том, что он направил письмо в службу автодорог по поводу плохого состояния дорожного покрытия в районе железнодорожного переезда, пересекающего Херсонское шоссе.

В ответ на это Крутоголов призвал «показать результат, а не попытки».

«Саша, ты не показывай, что ты сделал всё, что от тебя требовалось, ты дай результат. Людям нужен результат, а не твои попытки», — написал он.

В комментариях другие николаевцы отметили, что в апреле 2020 года должны пройти местные выборы, этим. мол, и объясняется активность Сенкевича.

Напомним, мы писали: «Свежо предание»: мастер пообещать и не сделать Сенкевич оправдывался, путаясь в цифрах, за отсутствие давно обещанной велодорожки в Корабельном районе (Видео)

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Слово «попытки» в письме Крутоголова я бы заменил на «потуги»… Хотя и сам не уварен, что у Крутоголова получилось бы продуктивнее…

    1. Ну да, даст очередное поручение кому-то, которое не будет выполнено. Как про «шанхайскую» торговлю, дороги и т.п.

  2. Да сколько ж вам объяснять, за состояние этого переезда отвечает Укрзализныця!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button