Происшествия

Таксиста за оскорбление патрульных в Корабельном районе повалили на землю (Видео)

В Николаеве водителя такси, который хамил патрульным, правоохранители повалили на землю и надели наручники. Инцидент произошел в ночь на вторник, 29 октября, на так называемом «Жуковском» кольце в Николаеве.

В пресс-службе патрульной полиции Николаевской области «Новостям-N» рассказали подробности происшествия:

Патрульные остановили автомобиль Chery с шашечкой такси на крыше из-за неработающей фары ближнего света. На водителя начали составлять протокол по ч.1 ст. 121 КУПАП Украины (Управление водителем транспортным средством, имеющим неисправности системы тормозного или рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или др).

Водитель начал вести себя неадекватно, оскорблять патрульных и даже вызвал «подмогу» — других таксистов. Полицейские делали замечания водителю, однако он на них не реагировал, поэтому на очередное оскорбление патрульные повалили таксиста на землю и надели на него наручники, после чего доставили в Корабельный райотдел полиции. Там на мужчину составили еще один административный протокол по статье 173 «Мелкое хулиганство».

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Шо це, нормально закривати камеру, щоб не було видно як мутузять? А потім затриманий померає на сходах біля відділку від передозу, чи як воно робиться?

  2. На советской надо было не только так скрутить , а еще пинков хороших чмошникам тем надавать !!!!

    1. Согласен , но опять же вроде с большинством быдлом так надо , но могут же и нормальные люди попадать переодически , менты тоже однозначно должны действовать в правовом поле

  3. До/изделся, а ка одели наручники, сразу обосрался, и жену с ребенком вспомнил. Дол/оеб полный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close