Происшествия

На Николаевщине на годовалую девочку упал комод - ребенок в тяжелом состоянии

В Первомайске в воскресенье, 27 октября, однолетняя девочка получила тяжелые травмы после падения на нее комода.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Сообщение о том, что в одном из частных домовладений Первомайска на ребенка упал комод, поступило в полицию около 14:30.

По словам 30-летней матери девочки, вчера она вместе со своими дочерьми-близнецами находилась дома. Занимаясь бытовыми делами, женщина вышла на несколько минут на улицу, чтобы развесить белье. Вернувшись, она увидела, что одна из дочерей уже без сознания лежит под перекинутым комодом. Сразу же женщина вызвала «скорую». Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

Пообщавшись с соседями семьи, полицейские выяснили, что она характеризуется положительно, на соответствующих учетах не состоит, в поле зрения правоохранителей ранее не попадала.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований предварительно по статье 166 Уголовного кодекса Украины («Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство»). Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Бедная девочка и бедная мамочка! Жаль обеих - малышке здоровья, маме - сил и терпения, чтоб вычухать ребёнка!

  2. Мама не всегда может прдотвратить. На мою тоже 4года назад упал телевизор с комодом. Все обошлосьОна отодвигала верхний ящик комода и заглядывала туда нажимая своим весом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close