Происшествия

Под зданием мэрии Николаева найден труп со множественными ножевыми ранениями

Утром 28 октября на ул. Набережной (в нескольких метрах от здания мэрии) прохожие обнаружили тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Эксперт, осмотрев труп, обнаружил многочисленные ножевые ранения в спину и травмы головы. Для установления причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Обстоятельства преступления, а также причастные к убийству лица устанавливаются, — сообщили в полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, кинолог со служебной собакой, криминалисты и оперативники.

Личность потерпевшего полицейские сразу установили, им оказался 29-летний местный житель.

 

Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. В нашей стране лучше по вечерам , ночам дома быть , здоровее будешь !!!!!!!! Не чему удивляться , еще долго страна будет пожинать плоды нашего конфликта в стране , сколько вернется атошников с не понятной психикой , оружием и всем остальным !!!!! Туда и так явно не здоровые пошли защищать родину , как здесь их именно многие защитниками называют !!! Еще долго не будет в украине ничего хорошего к большому сожалению !!!!!

    1. да ладно? а до 14-го года все было ок, и такого кошмара не было?

      1. До 14 не было такого !!!!! Было херово , но до нынешних времен было очень далеко !!!!! Даже не спорь , бесполезно !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close