Политика

«Я президент страны, а не лох», - Зеленский приказал николаевскому добровольцу убрать оружие (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский приехал к добровольцам в Золотое, где должно было состояться разведение сил. Между ним и активистом из Николаева Денисом Янтарем произошел конфликт.

Об этом сообщается в телеграм-канале «Легитимный».

Президент Владимир Зеленский прибыл в район населенного пункта Золотое, относительно ситуации развода войск в Луганской области. Вместе с ним к добровольцам приехали помощник президента Андрей Ермак и заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

Бойцы решили угостить главу государства чаем и пригласили присесть.

— Мы же гостеприимные, садитесь, пообщаемся, – сказали они.

В ходе разговора николаевский активист, глава николаевского «Нацкорпуса» Денис Янтарь заявил, что из-за развода войск, украинская армия может потерпеть поражение. На что президент ответил, что приехал, чтобы поговорить с местным населением.

— Будем реалистами, это перемирие будет подписано с ними, с Россией, это не перемирие с ДНР/ЛНР, – заявил Денис Янтарь.

— Да мне пофиг, с кем перемирие подписывать, нам же нужно территории вернуть и прекратить убийства, – заявил Владимир Зеленский.

В какой-то момент Владимир Зеленский потребовал от добровольца убрать оружие, но тот начал рассказывать об акциях протеста против «формулы Штайнмаейра» и о «формализации отношений». Вот какой диалог произошел между президентом и добровольцем:

— По всей Украине были акции…, — рассказывает доброволец.

— Где? — переспросил Зеленский.

— В Николаеве внимаемый губернатор там вышел, чтобы передать вам сообщение, что люди, которые собирались на эти акции «Нет капитуляции» хотят конструктивно с вами пообщаться. Ваши обещания мы все слышали… мы бы хотели это все обсудить, неформилизировать, чтобы потом не было как у Петра Алексеевича…

— Ты со мной хочешь формализировать отношения?

— Меморандумы…

— Я с тобой?

— Не я с вами, а все люди, которые в этом процессе, которые болеют за Украину.

— Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я пришел тебе сказал оружие убери, а ты переводишь стрелки, — сказал Зеленский.

— Я вам второй момент говорю. Я вас услышал и сказал …

— Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Ты меня не понял. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим, пацаны.

— Мы нормально общаемся. Никто вас ни… — говорит доброволец.

— Ни что?

— Вам передали, что происходило в Украине.

— Кто мне передал? Я ж говорю, ты мне скажи кто.

— Так я ж вам говорю по Украине были акции!

— Денис, по Украине вчера прошел дождь. Где акции, кто мне что передал? Говори, давай, – настаивал Зеленский.

— Я ж вам говорю, люди хотят встречи с вами.

— Какие люди? Фамилию ты мне можешь сказать или нет? Что ты все время весь день…

— Поликанов, Кухарчук… ну это по разным областям.

Другой доброволец добавил, что президенту передал письмо губернатор Николаевской области Александр Стадник.

— Ну он мне передал. Я прочитаю.

— Вы же спросили, что там было. Я вам рассказываю, – продолжал Денис.

— Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему.

— Какая другая тема? Мы уже с вами этот момент обсудили и я вам сказал, что еще один момент.

— Я услышал, что окей и все. Ты мне скажи «ок» и все, – резюмировал Зеленский.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

38 комментариев

  1. Радикалы и "активисты" не понимают текущего момента. Их время закончилось. Запад, который их использовал, проиграл и решил отступить на неопределённое время. Издержки для Запада оказались непредвиденно большими и с каждым часом увеличиваются. Ну, а этих бесславных ублюдков закопают за ненадобностью. И закапывать поручили Зеленскому.

    1. "в Тelegram был опубликован весь списочный состав украинского националистического полка «Азов». Личные данные ... заняли 47 страниц, на которых опубликована информация о 644 карателях. «Слив» состоялся аккурат после того, как американский Конгресс заявил о своих намерениях объявить карателей «Азова» террористами, а сам полк — террористической организацией. Ответ на обращение, подписанное четырьмя десятками конгрессменов, ожидают не позднее 4 ноября. И даже если просьба не будет удовлетворена, очевидно одно: лед тронулся. Причем, ледоколом, как не странно, выступил именно Вашингтон."

      1. Я вернусь скоро, заждались?! Вы там давайте, всех карателей на нары!. Агентов госдепа! Фошиздов! Мальчиков распинали!! Кровь младенцев пили! Расея не даёт дамбасу умереть, помогает! И вам поможет, тупые жители Балабановки! Век воли не видать! Кстати, как там мои страусы?

      2. Более того, как мне кажется (а ничем иным не объяснить резко возросшую активность протрамповских конгрессменов), ситуация с "Азовым" и прочими злобатами будет наверняка использована в предвыборной борьбе американских кандидатов в президенты. Мол, посмотрите каких нацистских ублюдков вскормили на Украине во времена президента от демократов. Зато, мол, республиканцы объявили их вне закона. Уже только по этой причине нацикам придётся для прогулок искать подальше закоулок. Зеленского, как и остальных украинских президентов-марионеток, американцы вынудят плясать под свою дудку, несмотря на то, что сейчас дудят на ней совсем противоположную мелодию, чем 5 лет назад.

    2. Не тобі вирішувати долю держави! Зельоній Соплі залишилось зовсім небагато часу. І буде воно драпати як Скотинович на росію у жіночому вбранні як Керенський. Соплі перевтілюватись - не звикати

      1. Точнісінько так і буде, як у фільму слуга народу. Монікі друже пасує жіночий одяг

  2. Как то в 1918 году большевики захватили Киев. Почти все, кто активно противостоял и защищал независимую Украину - погибли сразу или были расстрелены потом. А остальных, кто встречал их с распростертыми обьятьями, расстреляли в 30х 40х годах. Села морили голодом - все для москвы! Но даже если История как наука для моники и его избирателей не существует, то она все равно имеет свойство повторяться. Пойду за попкорном....

    1. История никогда не повторяется буквально. Всегда есть нюансы. В 18 году противостояние проходило не по национальной линии. Среди большевиков очень много было малороссов, если не большинство. Сейчас же противостояние идёт чисто по национальному признаку и инспирировано это противостояние внешними игроками. Местные же деятели, понимая искусственный характер навязанного конфликта, использовали его для передела собственности в свою пользу.

      1. Да, точно, нацики! На Донбассе гражданская война. Подогреваемая госдепом. Язык притесняют. Расея ваще не при чем. Мы же братья.
        Молодец, смотри дальше телевизор и ненавидь Порошенко.

  3. Директор цирку розповідає, що він не лох. З усією повагою до Зеленського, але своїми "блатними" розмовами він тільки калічить свій рейтинг. Чи може є люди, які вірять в крутого президента?

    1. "Чи може є люди, які вірять в крутого президента?" - на жаль ще є. Їх вже менше ніж 73%, але ще є.

    2. Яка там повага клоуну, який продає Україну москалям! Ви до там, на грибах всі! Розтуліть очи! Багато обіцяв та в очи сцяв а хоч трохи ближче до обіцяного? Може, комуналка подешевшала? Газ? Пенсії, зарплатня вище? Вчителі задоволені? Тільки і чую - Порошенко, Порошенко! Вже півроку минуло? країна дурнів, та й годі!

      1. полгода прошло,говорите?Чего вы молчали в тряпку,что прошло 5 с Порошенко?и он довел до дефолта практически.Понабирал ередитов,а мы их выплачиваем,а он живет в свое удовольствие

        1. Ничего, что в стране война началась еще до прихода Порошенко?! Ничего, что ваш ЗЕ уклонист?! Хотя, что это я - Зебилов только могила поправит. Ну, или война новая - что очень и очень вероятно.

    3. я вірю в крутого президента, адже він балакає не з наїздом а з наміром донести думку, треба не читати а дивитись відео.
      а розмовляє він з людьми відносно в їхньому стилі мовлення, так мовити на одної хвилі, з кожним по різному.
      Денис гідно балакав з президентом.

      1. Денис достойно общался, а вот зеленая сопля быковал на всю. Даже я, Янык, такого себе не позволял. Вот что значит - не сидел и не служил..Ничего, приеду скоро - разрулю все! Так что там мои страусы?!

        1. Класс! Ну я это, к новому году вернусь! Вы там это, продолжайте и дальше любить расею, верить зеле и бене. Быстрее разводите войска, капитулируйте, как велит зеля! Он умный, только с виду дурак! Скоро границы не будет между братским даунбассом и Нико! А там и я приеду....заживем

  4. А мне вот интересно, этот карманный ахтивизд поцреот НЕ является ни военнослужащим, ни сотрудником полиции. Может в любой момент уехать обратно. Спрашивается с какого у него в руках боевое оружие? По закону он гражданское лицо! Сколько ещё этот безпредел будет длится? Этот клоун вполне может барыжничать оружием или просто грабить безоружных людей!

  5. Не забывайте, что люди голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. Эрзац или сурогат - неполноценный заменитель чего-либо

    1. Против здравого рассудка эти "люди" голосовали. За телевизор! За беню! За сказки! За российский сериал про голобородько! За НЛП и техники управления массовым сознанием! Против Достоинства! За стыд и позор во всем мире! Одно слово ZeBily. Так вам и надо, крепостные.

      1. Повторяю свой вопрос? Когда закончится суд по добровольцам -патриотам из роты **торнадо** которые грабили. насиловали и убивали местное население на Донбассе??? А Денису совет. Иди работать. Придет время идти на пенсию а у тебя рабочего стажа 0.. ( Ахтивизм) в стаж не учитывается.....Подумай!!!!!

        1. Хочу добавить...На митинг пришло 50 человек. А сколько у нас в Николаеве избирателей???? Кто их уполномачивал говорить от имени николаевцев??? Я им да и другие избиратели. Таких полномочий не давал.. Получается что они самозванцы.... И не имеют прав выступать от имени жителей нашего города.

        2. Избирателей не знаю, но д@/&оебов целый город

        3. Не гони, не все долбо@#бы в Николаеве, есть и умные люди. Только они все уехали давно отсюда)))))))

  6. Зебіли обрали собі няшку.
    Бубрчка вчора обісралася. Бо жодного дня не служила у Збройних силах України. Навпаки - аж чотири рази сЦялася від повістки до військомату.
    Тож постає справедливе запитання: ХТО воно після цього у порівнянні із Ветеранами АТО???
    Відповідь: не більш ніж звичайний владімєр ССанич.
    Тому жодний військовик, і не тільки з Миколаєва, який себе поважає, має НЕ виконувати злочинні накази (читайте Конституцію України) бубочки Зе, ЯКИЙ НАВІТЬ ВІЙСЬКОВОЇ ПРИСЯГИ НЕ СКЛАДАВ!!!
    БУБОЧКУ ЗЕ НА СМІТНИК ІСТОРІЇ

    1. Я вернусь! Я легитимный! Меня дождитесь! Я лучше моники! По крайней мере, в общении не быдло! И килю с собой привезу!

  7. Готовы к разведению? А голобородько с беней уже давно вас разводят! Цель этого быдлоцирка была одна - активировать дискуссии и показать всему ЛОХторату, что "если добровольцы не подчиняются никому - они как бы вне закона". Сработало, овцы так и заблеяли! Теперь их медленно начнут прессовать, под радостное улюлюканье быдла, которое и не заметит, как свободная Украина превратится в полицейскую! Добро пожаловать в 37-й год!

  8. Вот зачем за весь николаев говорить?пусть этот доброволец скажет честно.работать не хочу.хочу бухать и нихера не делать.нет же.на совесть давят

  9. Це пргосто аллес капут! Це навіть не презик, а звичайний гопнік, з вихованням і світоглядом гопніка! А розумні люди попереджали...! Але коли такий жлобяра займає посаду гаранта, це не смішно, це трагедія для всього народу України!

  10. Щось я не зрозумів: а якже обіцянки-цяцянки про те, що у нас в країні кожен президент? Якщо кожен, то якого дідька це зелене непорозуміння тикає іншим людям і спілкується з ними так, неначебто з корешом з місцевої ригаловки? Але чому дивуватися? Рівень культури і ставлення до громадян України, як кажуть, коментарів не потребує! Чекаємо надалі і пам`ятаємо: Україна вже николи не стане рабою, якби того не хотіли наші вороги, зовнішні і внутрішні!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button