Происшествия

Заклеивала рот скотчем: воспитателю детсада на Николаевщине грозит до пяти лет тюрьмы

В Первомайске полиция объявила о подозрении воспитательнице детсада, которая заклеивала детям рот скотчем. Такое наказание они применяла к шести детям.

Об этом сообщают в Первомайском отделе полиции Главного управлении Нацполиции Николаевской области.

Напомним, что ранее в управление по делам детей Первомайского горсовета поступило коллективное обращение от родителей воспитанников старшей группы одного из дошкольных учебных заведений о том, что 30-летняя работница детсада издевается над детьми. Об этом родителям рассказали дети, пожаловавшись на то, что воспитатель заклеивает им рот скотчем, считающий, что те плохо себя ведут.

Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские-«ювенальщики» майор полиции Сергей Миндьо и капитан полиции Оксана Корсун провели ряд необходимых мероприятий, направленных на доведение или опровержении вины воспитательницы.

Пообщавшись со всеми родителями маленьких воспитанников группы детского сада, «ювенальщики» обнаружили шесть пятилетних малышей, среди которых одна девочка и пять мальчиков, в отношении которых воспитательница применяла свои специфические меры воздействия.

При процессуальной поддержке местной прокуратуры злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении шести преступлений по части 2 статьи 126 Уголовного Кодекса Украины («Побои и истязания»), за которые подозреваемой грозит наказание от ограничения к лишению свободы на срок до пяти лет. Сейчас следственные действия продолжаются.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Самое строгое наказание!!!Дети могли погибнуть,если насморк или отек слизистой носа,то мог быть печальный исход.Много лет назад уволили воспитателя из группы в которую ходила наша дочь.Эта дебилка сунула кусок хлеба моему ребенку в рот и ушла с группой на веранду…Мотивировала тем,что ребенок не ест хлеб,даже стакана воды перед ней не поставили.Ребенок мог задохнуться.В то время законы были попроще,уволили ее на следующий день,а могла бы и посидеть за издевательсво…До сих пор перед глазами этот «кляп» во рту и глаза полные слез….

    1. Сейчас педагоги самое зло!От педагогов идёт корень зла! Давайте будем сажать их в тюрьмы,штрафовать,наказывать на всю страну.Они теперь козлы отпущения.Неужели вы так правы,неужто у вас нет недостатков на работе,вы все делаете правильно?давайте будем относиться к педагогу с уважением,ибо этот тот человек ,который отдает душу вашим детям А те кто пишут,такие комментарии не далёкие люди,не воспитывающие своих детей,они считают что все должны им, именно с таких людей во время
      войн выходятт палачи,предатели,не наводящими всех вокруг себя.Будьте гуманны,умны,мудры.

      1. Педагог на то и педагог чтобы найти подход к ребёнку, немыслимо не только для педагога, а вообще для женщины такое творить… Малыш — это то ради кого женщина живёт, а педагог ещё и должен, это его обязанность — быть надёжной опорой а не кошмаром. Такие издевательства должны быть наказуемо… И это говорю вам я как мама двоих детей и педогог с большим стажем работы!

      2. Вы знаете,Наташа,что после этого случая ,Слава Богу,больше таких воспитателей и учителей не попадалось на моем жизненном пути.И никто поголовно не судит тех людей,которые пошли в эту профессию.Есть много прекрасных воспитателей,учителей,но,как видите,есть исключения.И вот им не место в садах и школах.Они калечат детей и морально и физически…А палачи и предатели как раз вырастают из униженных и обиженных,они растут и мечтают отомстить всему свету…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button