Видео бандитских "разборок" в Харькове: один человек застрелен, второй подорвал себя на гранате

В Харькове произошла перестрелка возле супермаркета на улице Клочковской.

Об этом сообщает издание «Vgorode».

Двое неизвестных стреляли из оружия в двух мужчин. Автомобиль, на котором злоумышленники скрылись, найден неподалеку от места преступления. Он подожжен.

По информации «Суспільного», стрельбу открыли около 12:00. По словам директор Центра экстренной медпомощи Виктора Забашты, в результате перестрелки погиб один человек. 30-летний мужчина получил огнестрельные ранения в грудь и скончался в машине скорой помощи. Еще один человек ранен, его состояние не критическое.

Позже возле Южного вокзала подорвался мужчина, который, по информации «Депо Харьков», мог участвовать в перестрелке. По информации «NewsRoom», неизвестные стреляли в Георгия Исакова, более известного под кличкой «Жора», который имеет отношение к криминальным кругам. На его жизнь покушаются не в первый раз.

«Жора с бандой сидели в кафе в «Восторге», и там, судя по всему, между ними началась перепалка, которая вылилась в перестрелку на парковке. Убитый в перестрелке – Владимир Борох, известный как «Тайсон», правая рука Жоры. Сам Жора сейчас в 4-й больнице с проникающим ранением в грудь. Машину, на которой приехал один из участников уже нашли сожженной. Один из участников успел переместиться к вокзалу, где был замечен полицейскими и подстрелен. С собой у него было несколько гранат, одна из которых взорвалась, оторвав ему голову», - сообщают в соцсетях.

Раненного Георгия Исакова называют другом террориста Евгения Жилина, который возглавлял группировку «Оплот» и был убит в 2016 году в Москве.

Стрелок при приближении к нему патрульных подорвал себя гранатой.

При виде полицейских подозреваемый подорвал себя неустановленным взрывным устройством.

– Полиция преследовала злоумышленника и на Новой Баварии, когда полицейские догнали, патрульные полицейские достали оружие, оголили оружие, он достал гранату и подорвал себя. Ну, так мы думаем, что он подорвал себя, у него еще было четыре гранаты Ф-1, оборонительные гранаты мощные, которые он мог использовать и пистолет еще при себе оставался, - сказал Сокуренко.

По словам главы Нацполиции в Харьковской области мужчина был ранее судим, родом из Горловки, какое-то время он проживал в Харькове.

– Нам важно выйти на заказчиков этого убийства, потому что такое ощущение, что киллер заказчиков боялся больше, чем полицию. Вместо того, чтобы сдаться патрульным, он подорвал себя. Все-таки это не был несчастный случай, я думаю, что он это сделал сознательно, - добавил Сокуренко.

По данным соцсетей, в результате взрыва мужчине оторвало голову.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: