Экономика

За счет горожан: рейтинг Николаева определят за 675 тысяч гривен

Исполнительный комитет Николаевского городского совета собирается потратить 675 тысяч гривен из городского бюджета на определение рейтинга города по международной шкале.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Согласно данным ресурса чиновники объявили торги 23 октября с ожидаемой стоимостью услуги в 675 тысяч гривен. Предполагается, что за данную сумму победитель открытых торгов в течении 40 лет проведет анализ всех показателей.

Целью данного исследования в техническом задании значится присвоение международного кредитного рейтинга в соответствии с мировой шкалой.

Среди основных требований к подрядчику в документации значится наличие практики присвоения международного кредитного рейтинга городам Украины, наличие работников соответствующей квалификации, которые имеют необходимые знания и опыт.

На сегодняшний день идет процесс подачи заявок от будущих участников аукциона, который состоится 11 ноября.

Никвести

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Как же мы раньше-то без рейтинга жили?! Николаев развивался, численность населения росла. Никто не уезжал за кордон в поисках лучшей жизни. Боюсь, обнародуют рейтинг и последние горожане покинут этот город, хотя и без 675 тыс грн всем очевидно, что рейтинг Николаева — Ж..а.

  2. За растрату бюджетных средств пора привлекать за такую ересь! На эти деньги новозаводскую лучше б сделали! По космонавтов ехать невозможно,колея по пояс скоро будет от фур!!! Пыль,вонь,шум,дороги последние рассыпаются а они рейтинги делают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close