Общество

Юные каратисты из Корабельного района Николаева показали на Международном турнире в Беларуси достойный результат

20 октября 2019 года в г. Гомель (республика Беларусь) прошел Международный турнир KWU “Сакура над Сожем», на котором наш город и нашу страну Украину представляли 4 бойца из спортклуба «Илья Муромец» (под руководством тренера Игоря Долбилова), расположенного в Корабельном районе г. Николаева.

Чемпионат прошел на очень высоком уровне, соревновались бойцы из Беларуси, Украины и России (более 300 участников).

«На мировой арене по данному виду спорта лидируют спортсмены России и Казахстана, поэтому нашим украинским бойцам пришлось достаточно попотеть, чтобы одержать победу и призовые места, но в целом украинские команды выступили очень хорошо. Уровень мастерства значительно вырос. Поздравляем победителей и призеров», — сообщил Игорь Долбилов в редакцию «Корабелов.Инфо», поделившись информацией о достойных результатах своих воспитанников:

— Ласинский Владислав занял 1 место в категории 12 — 13 лет, вес до 50 кг.
— Кочуменко Иван — 2️ место в категории 12 — 13 лет, вес до 45 кг.

К сожалению, не обошлось без травм — два других наших спортсмена получили переломы, которые не дали возможности продолжать бои.

«Хороший турнир выдался! По нашим результатам скажу, Ласинский Влад — молодец! Первый бой был сложный, тяжелая сетка у него была, второй бой завершил тяжелым нокаутом, а в полуфинальном бою сошелся с россиянином, и это был самый сложный бой в этом турнире, а финал Влад закончил досрочно.

Кочуменко Иван впервые выступал на международном уровне и очень порадовал результатом, прошел 4 сложных боя (два с белорусами и один с россиянином) и уступил в финале сильному спортсмену из Украины (николаевцу Виталию Дихтяр).

Онуфриев Кирилл (4 место) первых два боя закончил дострочно с беларусом и россиянином, но, к большому сожалению, получил травму (перелом руки) в полуфинале, и бой за третье место, будучи травмированным, проиграл в результате спорного судейского решения.

Артамонов Даниил первый бой выиграл у беларуса нокаутом, а второй бой, идя в атаку, получил рецидив старой травмы, которая лишила возможности драться дальше. Он также с переломом руки покинул этот турнир (отправился в больницу).

К большому сожалению мы потеряли на длительное время двух сильных спортсменов. Я уверен: не было бы этих травм, у нас все были бы в призах, как минимум, но увы, теперь нас ждет лечение и реабилитация. Благодарим организаторов турнира за приглашение и хорошую организацию турнира Осу! Благодарю ребят и их родителей, что мы достойно представили наш клуб, наш город и нашу страну на международном уровне», — рассказал директор и тренер СК «Илья Муромец» Игорь Долбилов.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button