Два миллиона на ремонт несуществующих остановок "на перегоне" пустит Корабельная администрация

Администрация Корабельного района провела торги на сумму 2 млн грн, заказав "капитальный ремонт" остановочных комплексов, которых не существует.

Торги проводились на площадке Prozorro 16 октября 2019 года под названием "Капітальний ремонт зупинок громадського транспорту по обох боків пр. Богоявленського в районі Вірменської Апостольської Церкви «Сурб Геворг» в Корабельному районі м. Миколаєва".

В торгах принимали участие три подрядчика:

ТОВ "ГАРАНТ-К" - 1 996 664 грн
ФОП ХАРЧЕНКО ОЛЕКСАНДР СЕРГІЙОВИЧ - 2 004 029,31 грн
ТОВ “ПІВДЕНЬ-БУДСЕРВІС” - 2 192 114,40 грн

Выиграла тендер киевская компания ООО "Гарант-К", которая проходит по криминальному делу по факту присвоения должностными лицами ООО "Гарант-К" бюджетных средств при проведении хозяйственных взаимоотношений с Департаментом строительства и развития инфраструктуры Херсонской ОГА по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 191 УК Украины.

Отметим, что на указанном в тендерной документации участке проспекта Богоявленского на так называемом Широкобальском перегоне - возле Армянской церкви - никогда не было остановочных павильонов, однако администрация Корабельного района по документам собирается их не строить, а "ремонтировать".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Вера
Вера

Во козлы!!!! а вы люди платите налоги, что б эти гандоны себе в карман их ложили

жека
жека

как можно ремонтировать то, чего нет?что то не верно информируете...
хотя такое проходило еще при круглове с чакой! правда все было отремонтировано, но только на бумаге. как на нашей улице, асфальт еще в 2010 году положили, а его до сих пор нет...

І33і
І33і

Тобі куме квартиру і машину мені. Половину треба лишити прокурору, якщо поцікавиться.

123
123

Готов выполнить ремонт за 10 млн. Троллейбусной линии в корабельный район 20 млн. на ремонт площади Жуковского

Дикс
Дикс

Типа выделят себе в карман))))

Николаевец
Николаевец

Остановку, самую классную, можно купить за 126 тис. в интернете. На проме самая лучшая за 90 000, а магазином за 100 000 грн. плюс роботы ну пусть на 100 000 грн. 250 000 грн. это с головой. А остальные по карманам. Как прозоро может пропустить такое. Так же как и площадь за почти 100 млн. куда правительство смотрит?

Прохожий
Прохожий

Надо так надо. Тихо сепарюги, а то Путин нападет!

123
123

Уже не путиным надо пугать а каки нибудь чингизгитлерханом

Иван
Иван

А ремонтировать будут по проекту Ле Корбюзье или Нормана Фостера? Хотя, за такие деньги, думаю, и Фрэнк Гери согласится. А что? Будет у нас Танцующая остановка или миниатюрный, в виде остановки , Дворец Ассамблеи!

Ден
Ден

Вообще уже ах.. .и красная цена "будки", а не остановки с профнастила 10000 грн., 20 квадратов плитки вместе с бордюрами 5000 + две машины песка и то много 2000 + 20000 работягам итого 37000 ну пусть даже 50000 но не лимон на одну будку пид...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: