Завод «Океан» готов поставить на конвейер строительство речных судов

завод "Океан"
завод "Океан"

Николаевский судостроительный завод «Океан» готов обеспечить строительство судов класса река-море и рассчитывает на принятие Закона «О внутреннем водном транспорте» в редакции, учитывающей интересы отечественной судостроительной отрасли.

Об этом сообщил генеральный директор ООО "Судостроительный завод "Океан" Виктор Трубач в интервью  журналу
«Судостроение и судоремонт».

По словам Виктора Викторовича, акционер сформулировал стратегическую задачу перед предприятием — полнокомплектное судостроение.

— Мы реально оцениваем запросы рынка, и поэтому, несмотря на возможность закладывать крупнотоннажные балкеры и танкеры, намерены пока что ограничиться дедвейтом до 15 тысяч тонн. Очень рассчитываем на принятие Закона «О внутреннем водном транспорте» в редакции, учитывающей интересы отечественных корабелов — ведь для Днепра подходят суда класса река-море, а их «Океан» может выпускать буквально на конвейере, - сказал Трубач.

По его словам, сейчас предприятие занимается активным поиском покупателей на два недостроенных сухогруза проекта 17620 (тип «Буг»), которые находятся на верфи. Уже есть заинтересованные компании, однако предприятие выберет тех, кто решит выполнить достройку этих судов на «Океане».

— Еще раз хочу подчеркнуть — суда от 15 тысяч тонн до «Бугов» (дедвейт река/море — 3800/6300 тысяч тонн), завод готов взять в работу уже сейчас. Нужен только контракт — все необходимое для производства у нас есть, — добавил гендиректор "Океана".

Напомним, мы писали: Завод "Океан" приглашает специалистов на стабильную высокооплачиваемую работу

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
жека
жека

мололдцы!
только романчука не вздумайте брать на работу...

Ромка
Ромка

у него в трудовой нет стажа)

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Так ведь самого главного у вас и нет. Главное - это сбыт продукции, а нет контракта - нет никакой работы. Рано рапортуете, товарищ директор.

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

редакция коринфо, вас нельзя считать журналистами.... вырезая чужие комменты, вы поступаете как ЖУРНАШЛЮХИ !!!

Сергей
Сергей

Они в сентябре сварщиков уже набирали до сиг пор звонят

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: