Происшествия

Сделал замечание о распитии алкоголя: в Николаеве 15-летний подросток заявил, что морпех сломал ему руку

В Николаеве подросток заявил, что ему сломал руку военнослужащий, которому он сделал замечание за распитие алкоголя в общественном месте.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Вечером в субботу, 19 октября, из медицинского учреждения в полицию сообщили, что в приемное отделение доставили 15-летнего николаевца с переломом руки. Полицейские установили, что в тот день около 18:20 на улице Набережной в Николаеве между несовершеннолетним и военнослужащим произошел конфликт.

Предварительно известно со слов парня, что он сделал замечание военному и его товарищам за то, что они распивали спиртные напитки в сквере возле реки. А в ответ получил телесные повреждения от одного из них.

По данному факту следователи Центрального отдела полиции проводят расследование уголовного производства, начатого по части 1 статьи 122 («Умышленное средней тяжести телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Матроса 36-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной в Николаеве, доставили в отдел полиции и после проведения первоочередных следственных действий передали военной службе правопорядка. Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз. Продолжается следствие.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Да вояки по синьке только с детьми воевать могут вечный позор украинскому всу

  2. Парень красавчик , жаль , что только пострадал от быдла !!!! Не побоялся быдлу замечание сделать , все бы были такие смелые

  3. Раньше была поговорка , весьма актуальная сейчас , раньше спал спокойно дома знал что защищают (военные) , потом сам не спал потому что защищал , а теперь не сплю потому что знаю кто защищает.

  4. А налили бы мальчику стаканчик- другой, опохмелили будущего воина и любовь морковь.

  5. Спочатку слід розібратися, що там за малолєтка! В Миколаїві був випадок, коли тінейджери нанесли літньої людині декілька ножевих поранень лише за те, що він зробив зауваження з приводу трьохповерхових матів! А зприводу деяких коментарів… таке враження, що на цьому сайті тусується вся місцева вата! Хлібом не корми, тільки дай тявкнути щось брудне на адресу українських захисників!

  6. Что то мне подсказывает что из мухи раздули слона. Дети сейчас наглые и борзые пошли,никого и ничего не уважают. Так что военный правильно сделал,будет думать в другой раз,на кого рот открывает.

  7. Раздули из мухи слова. Дети сейчас наглые и борзые пошли, никого и ничего не уважают. Военный правильно все сделал. В следующий раз будет думать головой,на кого рот открывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close