КультураПолитика

«Квартал 95» пошутил о поджоге дома экс-руководительницы Нацбанка Гонтаревой (видео)

В эфире «Вечернего квартала» спели шуточную песню о сожжении дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Видео с песней опубликовано на ютуб-канале «Квартала 95».

Ведущий номера Степан Казанин назвал сожжение дома «ярким событием», после чего на сцену исполнять песню вышли женщины Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой.

Они спели «Горел дом, пылал, в Лондоне женщина плакала» — Гонтарева сейчас проживает в Лондоне.

Также в песне есть фраза «Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерьича» — Гонтарева обвинила в поджоге дома олигарха Игоря (Валерьевича) Коломойского, что может быть местью за национализацию ПриватБанка.

Кроме этого, в песне говорится, что спасатели жарили шашлыки, а «мораль проста — дом сгорел со стыда». Также есть такая фраза — «Люди огонь увидели — помогать начали, ведра схватили и прибежали, в огонь соляру плескали».

Отметим, что министр культуры молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки, артисты которого вместе с комиками из Квартала 95 исполнили шуточную песню о поджоге ее дома.
«Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки», — написал министр на своей странице в Facebook.

Напомним, ночью 17 сентября под Киевом сожгли дом Гонтаревой. В полиции Киевской области заявили, что рассматривают поджог как одну из версий.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что поджог дома Гонтаревой — недопустимое проявление криминального давления.

В Офисе президента заявили, что раскрытие этого преступления должно стать приоритетом для правоохранителей.

Олигарх Игорь Коломойский также прокомментировал поджог, намекнув, что это может быть выгодно самой Гонтаревой.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Дебилизация и оскотинивание населения.
    На смену героям Эпохи Достоинства пришли герои Эпохи Хуем По Роялю.

      1. Никого не жалко, а тем более дебилов - адептов ТВ, которые в зазеркалье живут и на белое говорят черное.

  2. не могут ворюгу в страну вернуть, так думают ее таким образом достать....
    а ей по фиг! жировала на ворованном и продолжает, свинья, жировать!

  3. Да здесь я на все 100% получил удовольствие , с ними полностью согласен !!!!! Эта мразь нагнула всю Украину , курсом под 40 гривен , забыли уже видимо большинство , которые минусы ставят , я напоминаю и людей сколько от ее беспредела пострадало !!!!!! Надо этой мразью еще бы , если такое возможно , она сидеть в тюряге будет еще номерок один заделать

  4. КВАРТАЛ 95- ЯКЩО ВАШІ АБО ВАШИХ РІДНИХ -ОСЕЛІ ЗГОРЯТЬ - ТО ВСЯ КРАЇНА БУДЕ РЖАТИ ???? КВАРТАЛ 95 - ВИ УСІ ТАМ ДЕБІЛИ ??? НІ НЕ ТАК -КВАРТАЛ 95 - ВИ ДЕБІЛИ !!!!!!!!!!
    Дебільність (лат. debilis — «слабкий») — термін, що застосовується у психіатрії для визначення слабкого ступеня олігофренії. Відповідно до МКХ-10, розділу F, нормативним є термін «легка розумова відсталість».

    Опис
    Загалом людина отримує такий діагноз при IQ в межах від 50 до 69[1]. Для дорослих це означає розумовий вік 9-12 років.
    За класифікацією за рівнем коефіцієнту інтелекту, IQ, виділяють три основні форми:
    Легка форма з IQ 65-69.
    Помірно виражена форма з IQ 60-64
    Важка форма з IQ 50-59
    Легку дебільність важко відрізнити від нормальної психіки на нижній межі норми.
    Дебіли здатні до навчання, опановують нескладні трудові процеси, можливе їхнє соціальне пристосування у певних межах. Дебіли нерідко виявляють досить високий розвиток мови, їхня поведінка більш адекватна і самостійна, що деякою мірою маскує слабкість мислення. Цьому сприяють гарна механічна пам'ять, наслідування. В той же час у дебілів наявна слабкість абстрактного мислення, перевага конкретних асоціацій.

  5. Немає значення майновий стан людини, таке може статися з кожнми (не дай Бог). Є речі над якими не можна сміятися. Тим більше, що є підозра у навмисному підпалі. Це не політична сатира, це злорадство і знущання покидька, який не має ані краплі совісті.

    1. Конечно ему жалко ее , у народ жалеет тех , кто каждого из нас бедным слелал , наворовал и жирует себе за чужой счет , я в шоке , судя по комментам людям жалко эту гниду !!!!!! Я даже этот 95 квартал лет 5 вообще не смотрю , все шутки про политику , а в политике давно уже ничего смешного не вижу , плакать надо , но это они прикольнулись отлично !!!!! Самое интеречно , что Гонтаревой этот дом , как мне потерять гривен 20 (пыль) даже не вспомню , а народ расплакался , какая она бедняга , домик на ворованные деньги спалили !!!!! Так когда пороха посадят вы тоже будете жалеть его ??????

      1. с таким мыслезаключением и до красного террора недалеко - дождетесь ведь! да и хрен с вами. История никого тут не учит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close