Происшествия

Ночное ДТП на «перегоне»: в автомобиле, который разорвало, ехали двое полицейских, погиб 25-летний сержант

В автомобиле «Опель», который на Широкобальском перегоне с огромной скорости влетел в столб, ехали двое полицейских.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Николаевской области.

«Вчера, нашу полицейскую семью поразило внезапное горе — в ДТП погиб патрульный 2 батальона управления патрульной полиции Николаевской области сержант полиции Игорь Озеров. Игорь вступил в ряды патрульной полиции в 2015 году, с честью и достоинством верно служил украинскому народу.

Ночью, 19 октября, патрульный вместе со своим товарищем, также патрульным 1-го батальона сержантом полиции Сергеем Афанасьевым, ехали на собственном авто.

За рулем был Сергей. Он не справился с управлением и попал в ДТП. Сейчас он госпитализирован. Врачи борются за его жизнь и делают все возможное.

Но, к сожалению, для Игоря, который был пассажиром, эта поездка стала последней.

Ему было всего 25 лет …», — говорится в сообщении.

Напомним, в ночь с субботы (19 октября) на воскресенье (20 октября) на перегоне в Корабельном районе автомобиль «Opel» на огромной скорости врезался в столб. В результате ДТП «легковушку» разорвало, пассажир автомобиля погиб на месте, а водителя в бессознательном состоянии госпитализировали (его состояние оценивается как «тяжелое»), — сообщает «Преступности.НЕТ«.

По словам очевидцев, автомобиль «Opel» на огромной скорости двигался по перегону со стороны улицы Жукова по направлению Широкой балки и в районе заправки WOG слетел на обочину, где его подкинуло на выбоине. После этого автомобиль уже был не управляем и влетел в столб. Удар оказался такой силы, что автомобиль практически разорвало на куски.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции во главе с начальником Виталием Данилой, сотрудники ГСЧС и карета «скорой помощи»…

Тег

Связанные статьи

34 комментариев

  1. А они что, не знали, что скорость вообще нельзя превышать, тем более гнать так, что автомобиль разорвало на части, или были под кайфом?

  2. Если бы в вашей полицейской семье не водилась безнаказанность,может и семья была бы цела!!! А так получили,что заслужили!

  3. Точно, полицаи.Тестостерон, молодость, чувство безнаказанности в совокупности привели к могиле.Жаль дураков, но на встречке мог быть любой из нас и опель занести не в столб.

  4. Увы, но две тонны ума не нужно разогнать ; а вот остановить-вопрос остается в подвешенном состоянии…
    Вроде бы и сухая погода была ;но все-таки дуралея «швырнуло» ..И благо,что это была не встречка( как выше верно высказалась Марина), так как скорость-ЯВНО-была не менее 120 км\ч.

    Ну,если уже менты за две недели парами разбиваются; то о какой реформе может идти речь.
    Обычная безнаказанность и попустительство привело к данной трагедии..
    Маразм.

  5. Недавно в том же месте разбился ночью БМВ. Нужно срочно привести в порядок обочины и ужесточить контроль за соблюдением скорости на перегоне.

  6. Какому они народу служили псы аваковские, и справедливость взяла свою плату. Я как житель корабельного района не сочуствую этим предателем,но это моё мнения,а как человека или мужа,отца мне очень жаль.

    1. Ты изгой !!Как ты можешь такое говорить за человека , которого уже нет в живых, и за человека который на грани жизни и смерти ! Животное ! Тебя видимо полиция обидела ! Знаешь , кто так говорит, у тех случается такое же горе с близкими . Закон бумеранга , слышал о таком??? Мразь .

      1. Ну как видим,закон бумеранга сработал! Хорошо,что этот бумеранг других не захватил!!! Вот мне интересно,если бы эти деятели закона и порядка зажмурили твоего родственника,влетев в его машину,как бы ты выступал(а)????

  7. от же менталитет у нас..все злые,агрессивные,черноротые.Ну как можно в такой ситуации лить грязь.Чего нельзя просто сказать «соболезную».Пассажир так вообще не при чем и погиб.И неважно полицейские или нет.Мы люди ,для начала.

    1. Да, бля, соболезную, что те, кто следит за законностью, на те сами законы срать хотели. И еще соболезную, что на пути их таких «умников» не оказалось. А, Жительница? Слабо быть убитой такими вот «людьми» на пешеходном переходе?????

  8. О, норм, — те, кто следит за выполнением законов…..комментарии отсутствуют….

    1. А ты у нас ни разу не нарушил закон.Умник ,даже дорогу на красный не переходил , памятник тебе , да при жизни!!!

  9. жаль пацанов конечно, но у «ненавидимых» всеми гаишников был «план», не секрет, и по этому плану им надо было хлопнуть какой то процент в т.ч и ментов, а теперь это результат безнаказанности…

  10. А вы не убирайте комментарии. Я 30 лет за рулем, и в г. Николаеве ГЛАВНЫЕ нарушители это менты на своих личных. автомобилях.

  11. Не пойму нафига эта статья? Посаболезновать что сами виноваты? Что скорость 50 км должна быть,все должны знать и соблюдать правила,теМболее,(семья) полицаев!

  12. Я же осуждающе комментировал у вас — года два назад, зачем на перегоне так часто и близко друг от друга и от проезжей части натыкали этих осветительных бетонных столбов? Да ВАМ ЧТО ОБ СТЕНКУ.

    1. Столбы зачем???? Нам ,жителям корабельного района , тролЯебус обещают….. А столбы для контактной линии. Вот зачем.

  13. Ну и на фиг было так топить. Спокойней едешь дальше поедешь. А так ситуация абсурдная. Как в страшной сказке однажды ехала два мусора.

  14. Мальчишки,мальчишки,куда вы гоните?Зачем торопитесь?Вся жизнь еще впереди…Какое горе родным..

  15. На перегоне коллеги часто стоят с радаром, вылавливают гонщиков. А тут -ксива и волына на кармане, погоны на плечах, …газ в пол! Сколько таких юных разбилось…
    Юные полицаи, прокуроры, красноперые! Опомнитесь! Вы такие же люди, как и все остальные! ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close