Происшествия

Учителя в Житомирской области перекрыли трассу с требованием выплатить им зарплату

В Лугинском районе Житомирской области на международной трассе «Киев-Ковель-Ягодин» затруднено движение из-за акции учителей, требующих от местных властей выплатить им зарплаты.

Об этом сообщают на сайте УНИАН.

Учителя образовательных учреждений Лугинского района ходят по пешеходному переходу с плакатами: «Требуем зарплату!», «Боремся за справедливость!». Через некоторое время люди пропускают автомобили и снова выходят на переход. На этом участке трассы образовались большие пробки. Полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения, а также проводят с участниками акции разъяснительную работу об ответственности за блокирование транспортных коммуникаций.

О запланированной акции учителя предупредили руководство Лугинской объединенной территориальной громады.

Вчера с учителями общались правоохранители и представители власти, и долги частично погасили, однако люди требуют выплатить им зарплаты в полном объеме.

 

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Їдіть до » зелених слуг народу» і душіть їх, вони же вже мякали, що якщо нема формули шулермайлера, то нема і виплат!!!
    зелені чоловічки вже і тут почали серти державі!!

  2. До одного места такие протесты. Тупо создали трибуну для чьего-то пиара.
    «Правительство РФ одобрило идею присваивать украинцам статус носителей русского языка без экзамена. Это значит, что для получения этого статуса хватит одного заявления.»
    Вот собраться компашкой такой внушительной, и написать пару десятков тысяч таких заявлений. Вот от такого протеста реально ёкнет.

    1. А ещё, мы все знаем, что на закарпатье венгры финансируют украинские школы с венгерским языком. Раз Украина не тянет финансирование собственного образования, может попробовать запросить финансирование для русскоязычных школ в РФ? Я думаю они потянут «венгерский» вариант. Вот это протест. А то чем занимаются в Житомирской области — это блеяние перед стрижкой.

    1. Ага они еще не приступили к работе а зарплаты друзьям ,слугам народа, и других фракциям подняли по 100000 грн. И это нормально???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close